wp7吧闲聊区吧 关注:18,073贴子:132,678

现在好多烧烤摊都是先油炸再稍微烤一下意思,我想说的是,这样好

只看楼主收藏回复

现在好多烧烤摊都是先油炸再稍微烤一下意思,我想说的是,这样好吃吗?跟油炸没区别吧,想吃油炸可以去那种专门油炸的摊吧,油炸跟纯烤的味道,口感还是有区别的。

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2019-08-13 00:54回复
    每次出来吃烧烤,我都会叮嘱不要炸,特别是面筋,炸跟烤区别还是很大的

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2019-08-13 00:55
      我去店里好像是纯烤,小摊是油炸?

IP属地:福建来自Android客户端3楼2019-08-13 01:09
      收起回复
        那怎么烤好呀

IP属地:广东4楼2019-08-13 01:28
        收起回复
          为了省时间吧 有些东西因为烤的时间太长

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2019-08-13 01:34
          收起回复
            应该是你们那边这样吧,我这边的烧烤没这样做过

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2019-08-13 01:34
            收起回复
              没吃过炸了烤,我平时在店里都是硬烤,除了鸡腿鸡爪鸭腿鸡翅之类先用卤水过一到再考不然太耽搁时间了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-08-13 01:36
              收起回复
                我可以慢慢等,吃夜宵又不像三餐那么赶时间,吃烧烤肯定是烧烤啊,而不是油炸我这边越来越多这种做法了,炸过的味道真的不行,可能是串味了吧

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2019-08-13 03:13
                收起回复
                  我也不喜欢炸了烤,不入味

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2019-08-13 06:45
                  收起回复
                    不喜欢炸串 和烧烤比差远了

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2019-08-13 08:11
                      我这边也是,所以我都特意找那种纯炭火烤的。

IP属地:广西来自iPhone客户端11楼2019-08-13 08:30
                        什么地方?

IP属地:加拿大来自Android客户端12楼2019-08-13 09:39
                          确实 炸了不好吃

来自Android客户端13楼2019-08-13 09:48
                            炸了烤那外面那层皮不会很硬吗?

IP属地:上海来自Android客户端14楼2019-08-13 09:50
                            收起回复
                              炸了烤真的不行,豆油味和烤出来的油味真的不能比

IP属地:湖南来自Android客户端17楼2019-08-13 12:10