佐宁吧 关注:4,397贴子:73,390

【原创】偏爱(重发)

只看楼主收藏回复

To aslsama:thank you!话说我看到我的错误后真的是汗啊,怎么会错的这么幼稚...
To 爱佐佐是也:看到留言后我更是感动啊..主动帮我纠正错误......
请吧主把原贴删掉吧

1楼2009-08-05 14:41回复
    "诶,佐助,我看见一个美人哦!"水月兴奋地说. 
      "水月,你很扫兴好不好.佐助就在我旁边你还跟我提美人." 
      不理香磷的警告,水月继续说道:"我从来没见过这么美的人,真的.长长的黑发,细致的面庞,纤细的身躯.只是可惜,戴着木叶的护额.看来是个忍者呢." 
      "忍者?" 
      "呀,佐助你终于说话啦."水月大惊小怪地说. 
      佐助阴沉着脸,"那个人在哪里?" 
      "嗯."水月想了下,"就在前面那个山头,应该还没走远吧." 
      "现在就去那里."佐助发话. 
      "我说佐助,我们不要去那里了吧.只是一个木叶忍者而已,不必这么认真吧."香磷急忙说道. 
      佐助看了她一眼:"我说去就去." 
      "是."香磷狠狠地瞪了水月一眼,都是他,害得佐助都分心了.还是个美人,这样我不就多了个对手了嘛. 
      一行人飞速前进,躲在树林上,连水月都不明白佐助怎么突然这么关心木叶的消息了.

2楼2009-08-05 14:41
      HOHO~~沙发归我了哈。虽少了点,但有新文就一样满足

3楼2009-08-05 16:53
        诶~不错吗,一上来就有文看啊~加油加油!!

4楼2009-08-05 17:12
          这是一个远离火之国的村庄,贫穷,落后,是这里的典型象征.但是,村民们脸上的那种淡然却让宁次无限向往.摸了摸自己的额头,坚硬的护额下是阴惨的咒印.自己,永远都无法这样活着吧.算啦算啦,宁次摇摇头,这次来到村庄里,是有着光荣的任务的.根据火影大人的话来说就是,木叶每年都会义务帮助一个村落,但是,由于这段时间人手不够,只好委屈宁次一人来这里了.
            深吸一口气,站在一个小房子门前,"你好,我叫宁次,是木叶派来的忍者.请问有什么可以帮到你的吗?"
            对方显然高兴地不得了."有有有,我们家的鸡啊,猪啊,狗啊,由于没有钱,好久都没有喂正常点的东西吃了.你可不可以到旁边那家店随便买点鸡粮猪粮狗粮来给它们吃下?"
            喂鸡?喂狗?喂猪?火影大人一定是故意的.可是,村民恳求的眼神让宁次无法拒绝.好吧好吧,这是义务,这是义务.
            换上农家服,穿上木屐,正式工作.首先是,喂鸡!....宁次呆了几秒,鸡都到哪去了?
            "哦呵呵..你说这个啊."主人一脸的不好意思."家里没什么可喂的,大概都到树林里去了吧!"
            带着几大包鸡粮,猪粮,狗粮,还有满脸的黑线,宁次来到了树林,却不知,自己早已被人跟踪.
            看着自己,宁次无奈地叹了口气.穿上这样的衣服,会被人家认成女孩吧.但如果自己穿着忍者服,然后给一大群鸡喂东西,那还不如穿上李那样的衣服.

5楼2009-08-05 19:40
            那个..我知道我发的文是很短啦..第一次发,不知道写啥好.短一点不是我的错,慢慢就会越来越长啦.现在说点题外话,话说为什么我会取"偏爱这个题目捏?
              那是因为....我最近在听张芸京的歌,自己又不会取题目,刚好在听那首<<偏爱>>,所以....
              不过,话说回来,他的歌都很好听,特别是那首<<破天荒>>,百听不厌呀!

6楼2009-08-05 19:51
              慢慢来,我们知道急来的文字会不太和谐``
              说起歌,我也来这里罗嗦一下下,张杰的勿忘心安很不错。
              我们都一样,明天过后,天下,都很不错

7楼2009-08-05 20:16
                ,呵呵,喂鸡。喂狗。喂猪,开心农场哦,嘿嘿,

8楼2009-08-06 14:14
                  人回着,不就图个开心嘛

9楼2009-08-06 19:07
                    恩 。。恩 O(∩_∩)O

10楼2009-08-06 19:23
                      不好,附近有查克拉的迹象.习惯把手伸到身后,却发现身上穿的不是自己的衣服,苦无一支都没有.
                        "是谁?"无人回答.
                        "白眼."宁次瞪着前方,没有.左边,没有.右边,没有.那么,只有上面了.
                        伴随着一阵风声,四个人落地."佐助?"宁次惊呼.那深不可测的眼睛和只见过几次面却没忘记的气息,除了他还能有谁?
                        宁次收回白眼,打量着面前的四人.最左边的那个人,有着湖蓝色头发,是自己喜欢的颜色呢.旁边是个女生,火红的头发,宁次皱了皱眉,她好像对我有敌意.再旁边,是佐助,依然是王者气息.最右边,重量型人物,可看起来也不是个能够容易对付的人.
                        "你不知道我们?"水月问道.
                        "嗯."宁次老老实实回答.
                        "怎么可能?"水月暴走.
                        这也不能怪我们的小宁宁啦,出发到这个小村庄时是在佐助杀死大蛇丸的那天,而且路全是山路,消息再灵通都传不到宁次那儿.再加上这个村子,不依山又不傍水,三天前的消息恐怕要几个月才知道呢!
                        摆好柔拳阵势,宁次没有再多说一句话,自己对佐助本来就不大关心,加上对面全是陌生人,警戒心竖起.
                        "我们来不是找你打架的."这次佐助发话.佐助看着宁次,几年不见,果然出落成了个美人.头发长及脚踝,面庞长得比女生还要细致.此时宁次的怒视,在佐助眼里成了"娇视".
                        再次收回阵势."那你们想要做什么?"
                        "帮你喂鸡,喂猪,喂狗."佐助很平静地说.
                        "诶?"宁次很怀疑自己有没有听错.旁边的几个人也大叫起来."佐助,你什么意思,你叫我一个女生去喂鸡?""佐助,你又命令我.""我...我不会."
                        "你们敢?"佐助怒视.
                        "我们不敢."三人低下头去,躲到旁边去画圈圈.
                        看着对面搞不清楚状况的宁次,佐助叹了口气.要不是看他糊里糊涂的,这边跑了鸡,那边走了狗,等下把它们全都跟丢了,自己才不会现身呢.
                        "现在,水月去喂鸡,重吾去喂猪,香磷去喂狗."佐助吩咐道.
                        "那他怎么不做事?"三个人指着宁次.
                        "有他还要你们干嘛?快去."
                        "是."三人不情愿地走开了.
                        现在,只有佐助宁次二人了,宁次很识时务地向后退了几步."不用怕."佐助难得笑着说.
                        不怕才怪,有些人笑了绝对没好事.这样想着,宁次又向后退了几步."不许退."佐助说道.
                        宁次站住."过来."宁次向前走了一小步."再走一步."宁次再走了一小步."给我走大步一点."感觉到了对方的怒气,宁次只好再跨了一步.可是,可是,宁次啊,你比上次多跨了一公分是没有用的啊.
                        佐助无奈地笑了下,伸手将宁次揽进怀里."你,你在做什么?"宁次有点慌张地问.
                        "不要乱动,否则我的千鸟可不会留情的."
                        感到怀里的人身体僵硬了一下,佐助笑了下."放心,我不会把你怎样的."
                        不会才怪,都这样了还没做什么,宁次在心里狠狠地咒骂着.

11楼2009-08-06 20:03
                        哈哈..这次我发的比上次长了吧..
                        (很得意...)
                        我可不想一开始就打打杀杀的,我写的可是甜文捏.(不长进,不会写悲文)
                        总体来说,这篇文应该不会太长,就二十几天的样子.(二十几天还不长),因为放完暑假我就要上学了,是初三哦..要努力啦

12楼2009-08-06 20:07
                          看到小宁宁脖子上那个,觉得好性感啊.就发上来了

13楼2009-08-06 20:17
                            下巴也可爱

14楼2009-08-06 21:56
                              哇~怎么看都是很冷傲的美受``我喜欢

15楼2009-08-07 11:43