抽动症大家庭吧 关注:6,026贴子:44,456

抽动症晚上睡觉会发作吗?

只看楼主收藏回复

我家娃最近晚上睡觉一直抽动,就是手动脚动,身体颤动频繁,眼睛闭不紧,翻白眼,听说抽动症晚上是没有症状的,现在又担心是不是癫痫,孩子小,做脑电图不配合

IP属地:山东来自Android客户端1楼2019-08-11 18:22回复
    不会…

IP属地:湖南来自iPhone客户端2楼2019-08-11 19:01
      哎,看着老母亲焦虑的样子,还是回一下吧,看楼下截图

3楼2019-08-11 20:25
      收起回复

4楼2019-08-11 20:33
        收起回复
          楼主,如果你家不是炎症体质,那肯定是短暂性抽动,就放心的回去吧,长大一些后就好了。不过,记得他是神经质,不能太受刺激。

5楼2019-08-11 20:35
          收起回复

6楼2019-08-11 20:39
              你家目前交感神经过度兴奋,无法进入深度睡眠,在浅睡眠阶段还是会抽的。只有深度睡眠,交感神经完全被抑制,才不抽。

7楼2019-08-11 20:42
              收起回复
                满意不?包括你家脖子冠状动脉扩张的问题都解答了,这些资料我一般不放出来

8楼2019-08-11 20:44
                收起回复
                  抽动症有明显的遗传因素,这是全球公认的。楼主记住一点,但凡跟遗传有关的,都是基因过度表达后症状才会表现出来。因此不要给孩子碰激素,你家孩子就是以前吃了很多的维生素A、维生素D、DHA才这样的,不然不会发作的。

9楼2019-08-11 20:52
                  收起回复
                    多谢

IP属地:天津来自Android客户端10楼2019-08-13 16:13
                      我家孩子症状一样,我就心里舒服多了,多谢狼哥

IP属地:河北来自Android客户端12楼2020-02-21 22:46
                        我家夜里也有些症状,都已经影响到睡眠了,看了帖子心里舒服点了,感谢狼哥

IP属地:河北来自Android客户端13楼2020-02-22 23:06
                          怎么判断是炎症体制?需要去医院做什么检查吗?

IP属地:四川来自Android客户端14楼2020-03-25 10:47
                            看到专家说的癫痫和抽动症的区别是晚上有没有症状

来自Android客户端16楼2020-04-05 20:39
                              楼主你家现在好了吗

来自Android客户端17楼2020-05-01 21:16