翼城人吧 关注:1,672贴子:41,430

她叫崔华丽,2017年以结婚的的名义骗我彩礼八万多,一走了之

只看楼主收藏回复

她叫崔华丽,2017年以结婚的的名义骗我彩礼八万多,一走了之,现在找不到人,大家看清这个骗婚的人

来自手机贴吧1楼2019-08-11 04:36回复
    善恶到头终有报

IP属地:江苏来自手机贴吧4楼2020-01-22 05:39
      和她要

来自手机贴吧6楼2020-08-27 01:32
        行善积德升天堂,行恶人必下地狱

来自手机贴吧7楼2020-08-31 15:21
          她胸部还有颗红痣

来自手机贴吧8楼2020-09-18 17:54
            她是哪里人

IP属地:山西来自Android客户端9楼2021-02-08 16:49
              直接说她是干什么的?

IP属地:北京来自Android客户端10楼2021-02-28 22:04
                勾引人了

来自手机贴吧11楼2021-03-21 15:50
                  在翼城检察院小区住,

来自手机贴吧13楼2021-03-21 15:52
                    这么丑你也能被骗

来自Android客户端14楼2021-04-06 13:25
                      这货,干着带劲,水多

来自手机贴吧15楼2021-06-22 23:16
                        迟早出车祸

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2021-12-31 16:48
                          以前有个教数学的杨飞龙 去了天堂 他的媳妇给别人跑了 儿子跟了别人的姓 大家纪念一下 一个教数学能力差到报的数学老师,看到漂亮的女同学上手去摸人家的头发,犯了错误掐女生脸的老色币,对待那些混的学生不敢惹,就动不动那家庭条件不好的学习中等的人出息,人品非常差,多年谋害了好多学生,这种人也配当老师?

IP属地:北京18楼2023-06-22 14:03
                            最后被收破烂的收走了

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2023-07-24 23:57
                              二胎是谁的都不知道

IP属地:江苏来自Android客户端20楼2023-07-24 23:57