吐槽甜美的咬痕吧 关注:1,773贴子:103,703

【吐槽】这里逻辑有问题啊🤨,首先ly您老是没事干吗,哪儿都有

只看楼主收藏回复

【吐槽】这里逻辑有问题啊🤨,首先ly您老是没事干吗,哪儿都有你啊?人家个考试而已你都要跟着,不奇怪吗?
其次,你在外面又不知道dxx是不是真的作弊了,自己都没有搞清就直接冲进考场。没有光环,要是dxx真的作弊,那你岂不是啪啪打脸,颜面扫地?
还有,考场该有的纪律呢?就为了毒妈的这点破事,大家都别考了,跟着王子出来围观?这样真的好吗?

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2019-08-10 12:26回复
    这个剧情真是烂的一批,不光是这个,yh里面其实很多事情都是不符合常理,我看的时候也就图个乐子,跳的飞快就感觉不到不对劲
    很多情节都是为了发生而发生,为了爽而怎么爽怎么画。
    例如在杜小莘需要帮助时ly突然出现英雄救美
    杜小莘收到委屈洛逸立马叫出所有人鉴定字迹为她扬眉吐气
    这样的事情虽然不合理,但是xxs如果自我代入那就是“爽”!但是像这样根本不考虑逻辑和利害关系整本漫画的“智商”就比较low,也只有相应的读者欣赏喜爱(没有生活经验,做事不动脑子)so?为什么咬痕普遍低龄?

IP属地:广东2楼2019-08-10 14:41
      我觉得yh还不如那些满大街的霸总呢,霸总的话至少我看的时候超开心的≡ ̄﹏ ̄≡

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2019-08-10 14:44
      收起回复
        洛逸相信女主人品,但跟老师这样说真的好吗,直接一句老师我们还是仔细调查清楚比较好,别随便冤枉别人,这样又尊重人又护短女主,结果他自己就没有尊重,想干嘛就干嘛,考试不考了就因为他,之前随便女主因为他的情绪饱受欺凌,所以一切随他喜欢?玩弄别人有意思吗

IP属地:美国来自iPhone客户端4楼2019-08-10 14:51
        收起回复
          首先以我的成绩根本没必要作弊,因为我次次交白卷

来自Android客户端5楼2019-08-10 15:09
            = =这本身就逻辑有问题吧,ly就算要证明毒妈有没有作弊,何必要叫所有人都一起来,叫所有人一起来也就算了,他居然就说:“毒妈是我的血仆巴拉巴拉” 我:????
            这时候不是应该跟老师解释清楚毒妈没有作弊吗?而且你这样说岂不是让大家认为毒妈作弊,但你使用强权让大家闭嘴吗????

6楼2019-08-10 15:47
            收起回复
              这简直玛丽苏,,反正作者就图那种霸道总裁的感觉,在危急时刻挺身而出,在xxs看来很帅,在我看来就是一大猩猩

来自手机贴吧7楼2019-08-10 16:13
                yh有逻辑?

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2019-08-10 22:14
                  这是哪一话来着,我要回去看弹幕

IP属地:北京来自手机贴吧9楼2019-08-11 19:25
                  收起回复
                    dd,话说这段剧情我都快忘了嗯,杜叉叉还是很白莲

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2019-08-11 19:54
                      看,绝世杜美人梨花带雨的抛泪现场,太动人了

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2019-08-11 20:13
                        不得不说舞会这两话真的是dxx的巅峰啊,把白莲的气质发挥得淋漓尽致!还有ly,实在太贱了,谁看谁知道。

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2019-08-11 20:17
                          “俊美”的强奸犯

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2019-08-11 20:29
                            楼主只看了第一季和第二季前期?偷偷说一句第二季结尾那一段议和和甩锅才叫劲爆,那个逻辑真是强到毫无逻辑可言

IP属地:浙江14楼2019-08-11 20:34
                              建议楼主把他到第三季的所有内容看完再来吐槽……你会发现他第一季真的是太棒了

IP属地:浙江15楼2019-08-11 20:37