原创语c群吧 关注:4,319贴子:88,008
  • 12回复贴,共1

【家宣】夏屿未已四周年招新啦!我们是成立了4年的夏家。我们是

只看楼主收藏回复

【家宣】夏屿未已四周年招新啦!
我们是成立了4年的夏家。
我们是经历过风风雨雨还依旧存在的夏家
我们是你来,风里雨里我去接你,你走,我不送你的夏家
我们,我们在一起很久了。但是总觉得,少了点什么。或许,就是因为少了一个你呢?
——————————分割线——————————
家规
1男皮女皮不限,来家了都是公举,我们宠着。
2禁娘白苏,不禁半白。
3禁重三家,保证出勤率,家里不是坟墓,不是你躺尸的地儿。有事提前请假。不请假一天聊天没超过五条的人送飞机票。请假的人一个月少于10条飞机票
4对内和气,对外硬气。家里给你撑腰,但不是让你无法无天?别在外边惹事,给家抹黑。
5夏家不大,请你认真对待它。退家理由200+或死亡戏300+。
6韩圈,TF粉止步。
7强制挂名/图/签。
8入家后磨合三天,三天内退家不追究。
9家里不招高中以下的崽子,毕竟我们都怕会有代沟
10离家就是永别。
以上!是家规!现在!放家宣!!

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2019-08-10 08:56回复
    六:我会无理由给你拥抱,崽子们,欢迎回家。

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-08-10 08:58
      九:即使外面再残酷,家里总有一份温柔和爱给你。外面风大 欢迎回家

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2019-08-10 09:01
        风里雨里,我们等你。

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2019-08-10 09:02
          车马很慢,书信很远,这四年,我们都在等你。

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2019-08-10 09:04
            嘘,潮起潮落更迭的不止是生命,更是我们的故事。
            回家了。

来自Android客户端6楼2019-08-10 09:15
              我我我,蹲个

来自Android客户端8楼2019-08-10 12:44
                Upupup

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2019-08-10 21:56
                  Upupup

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2019-08-12 15:43
                    up。

来自Android客户端11楼2019-08-13 09:47
                      Upup

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2019-10-16 11:54
                        Upupup

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2019-11-27 09:41
                          Upupup

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2019-12-11 12:42