守望先锋吧 关注:4,363,567贴子:34,568,067
我是刚玩了10个钟头的萌新,然后,,问问大佬铁拳到底怎么破,我是真的服了,毕竟我现在低级场铁拳真的太强了,而且也不可能要求我特意练黑影(本人是主辅助玩家)我的dj一看见铁拳基本上就凉了 推他一下他马上又过来
呜呜呜

IP属地:江西来自Android客户端1楼2019-08-10 02:06回复
    自顶贴 求求大佬们教教我

IP属地:江西来自Android客户端2楼2019-08-10 02:16
      在低分段别想用单一辅助克制铁拳……不想拿黑影你可以练个猪……勾他……结束

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2019-08-10 02:21
      收起回复
        专精一个位置,自己技术上去了,就能上分,自然就会有保奶的来

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2019-08-10 02:35
          DJ怕铁拳?

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-08-10 02:41
          收起回复
            推他以后,墙上划,滑的越高越好。

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2019-08-10 03:14
              划墙遛他

IP属地:福建来自Android客户端7楼2019-08-10 03:41
                听到他的上——勾(在这之间的反应)立马回头一个右键

来自手机贴吧8楼2019-08-10 04:20
                  我ID:雪之下雪乃是我老婆

IP属地:河北来自Android客户端10楼2019-08-10 05:38
                  收起回复
                    dj可以爬墙
                    安娜睡他
                    锤妹不用怕
                    和尚的话可以跟他绕柱子然后边走边按右键。 如果他还追你 ,你可以回头打他一下,运气好就摸到奖了。
                    天使在他上勾拳的时候s到队友身边
                    巴蒂的话没怎么玩过 ,不过巴蒂也可以蹦的高。注意e放的位置 可以在他马上右键捶你到墙上的时候把e放在墙边而不是自己脚下。
                    是我自己理解的方法,不可能完全不死吧 应该还有点用滴。

来自Android客户端11楼2019-08-10 07:42
                    收起回复
                      建议莫伊拉,不怕铁拳

IP属地:山东12楼2019-08-10 07:47
                      收起回复
                        推他之后滑墙溜,往哪溜都行(别往对面人那滑)同时喊队友

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2019-08-10 08:50
                          练布里吉塔啊

IP属地:内蒙古来自Android客户端14楼2019-08-10 08:54
                            锤妹啊,一个盾击一个shift捶晕他

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-08-10 08:54
                              为什么萌新还要去打竞技

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2019-08-10 08:58
                              收起回复