拜仁慕尼黑吧 关注:2,737,478贴子:49,861,501

佩里西奇各项数据,数据不会说谎,

只看楼主收藏回复

看仁吧有的老铁对佩里西奇不满意。简单说下。这个选择性买断,即插即用,左边路能攻能能守,带克罗地亚打进世界杯决赛,决赛还进了球。现在状态的确下降了,但他体能很好,绝对不至于是个垃圾,轮换替补没问题的。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2019-08-09 22:40回复
    用好了真的是大腿级别的,不要小看佩奇

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2019-08-09 22:42
      用不着看数据 德甲出去的 当年在狼堡踢了一年好球 那时丁丁还在

IP属地:浙江3楼2019-08-09 22:42
        在国米是大哥心态,一直想走,如果去拜仁,心态调整好,可以一用的

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-08-09 22:42
          吧里这夏天被折磨的魔怔的人太多了准备迎接各种冷嘲热讽看不上吧老铁

来自iPhone客户端5楼2019-08-09 22:43
          收起回复
            他对德甲很熟悉,技术风格也比较朴实,球风硬郎,我就是担心他的脾气和心态

IP属地:河南来自Android客户端6楼2019-08-09 22:44
            收起回复
              在2014和2018世界杯我对他印象特深刻,身体硬朗,争顶能力强,绝杀英格兰那球就是他顶给曼朱基奇的,2016欧洲杯绝杀西班牙好像也是他

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-08-09 22:45
              收起回复
                佩琪官宣了没啊,怎么都在说他

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2019-08-09 22:45
                  谢谢国米老铁啊,送来这么厉害的任务

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2019-08-09 22:46
                    主要是禁操,前年被斯帕莱蒂用了一整个赛季都没怎么伤,接着就踢世界杯

IP属地:天津来自Android客户端10楼2019-08-09 22:48
                      他被穆帅看中的就是边路一条龙,能上能下,还有头球。的确现在不如以前了,但的确是国米几个赛季绝对主力

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2019-08-09 22:48
                        脚头硬,我看好他

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2019-08-09 23:11
                          快来吧

IP属地:河北来自Android客户端13楼2019-08-09 23:15
                            45场9球7助攻???

IP属地:海南14楼2019-08-09 23:21
                            收起回复
                              防守数据场均2次抢断,战术作用明显

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2019-08-09 23:34
                              收起回复