剑网3指尖江湖吧 关注:265,132贴子:5,623,372
  • 17回复贴,共1

纯阳弟弟会心多少合适啊现在感觉世界boss难打了 经常断刀

只看楼主收藏回复

纯阳弟弟会心多少合适啊
现在感觉世界boss难打了 经常断刀

IP属地:河北来自Android客户端1楼2019-08-09 21:57回复
    感觉暗改了对吧

IP属地:福建来自手机贴吧2楼2019-08-09 22:09
      确实,我没橙武4000绿字会心,原来不断刀,现在经常断刀

来自Android客户端4楼2019-08-09 22:50
        哈哈哈哈哈哈哈哈哈我大晚上看这张图笑出声

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2019-08-09 23:00
          笑死

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2019-08-09 23:03
            现在断刀特别严重,我有橙武绿字3480 原来用霸体阵断刀都没现在用会心阵断刀严重

IP属地:河南7楼2019-08-10 09:18
              可能是最近miss多了

IP属地:山东来自Android客户端8楼2019-08-10 10:37
                就前几天明显感觉 两仪容易不暴击

IP属地:四川9楼2019-08-10 11:21
                  现在闪避实装了,老被闪避

IP属地:河南来自Android客户端10楼2019-08-10 12:10
                  收起回复
                    这图,哈哈哈哈哈哈哈哈

星座王
                    点亮12星座印记,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2019-08-10 15:15
                      这个可以反馈一下,我就看天天有人跳着脚喊削纯阳,问题是纯阳除了两仪化形还有打得出伤害的技能吗。。再说了削纯阳又有什么好处,PVE过副本变慢竞速风险增大,PVP输出大打折扣,纯阳弟弟本来就木桩,这下一削除了木桩还莫得伤害,有意义吗。

IP属地:江西来自手机贴吧12楼2019-08-10 15:23
                      收起回复
                        你们是不是为命中啊?忽略命中了

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2019-08-10 15:42
                          命中问题,需要堆命中了,无脑堆会心不行,pve内功我估计命中起码300才不会断,我200多都会出miss

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2019-08-10 15:45