中国惊奇先生吧 关注:201,875贴子:1,493,081
  • 12回复贴,共1

大浪的确是个未解之谜啊

只看楼主收藏回复

记得曾经有位大学教授曾这样评价我——说我是未解之谜啊!
看到这一段,当时就笑出来了。确实如此,我觉的大浪这个人物形象刻画的确实很丰富饱满。下流猥琐起来的时候恨不得马上让他死,但是几乎每场大战中都会有他的身影,而且往往还起到不小的作用。可以说是亦正亦邪的人物吗?我甚至越来越觉得他的性格比主角更加讨喜...
他没有小二那样的主角光环,有的只是那份不屈的灵魂和乐观的心态啊。

IP属地:上海1楼2019-08-09 13:47回复
    这种**岁一样的角色早点删除吧,当然了物以类聚,只有你这样的**岁会喜欢**岁黄大浪

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2019-08-09 14:09
      全是暴躁老哥啊

IP属地:上海4楼2019-08-09 15:09
      收起回复
        我觉得有的人不适合看这漫画,只适合看日韩电影!这个漫画,本来就是搞笑和灵异的!其也反应了一些市井生活!本来就是虚幻的,且用词也是网络流行术语!有的相当于冷笑话!我前几天看的!还在看!。这个角色,没必要说什么太过的话!本来就是虚构的。

来自Android客户端5楼2019-08-09 18:26
          挺想看黄大浪*李雪的

IP属地:上海来自Android客户端6楼2019-08-09 21:46
            想看大浪捏李雪奶子

IP属地:上海来自Android客户端7楼2019-08-09 21:47
              他比小二性福

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-08-10 13:01
                王小二确实没资格跟大浪比。白瞎一身硬件,废 物一只

IP属地:福建来自Android客户端9楼2019-08-10 22:32
                  黄大浪本来就是作为猥琐搞笑角色存在的,作者既然是影射一些社会现象,那这样的滚刀肉也是存在的。

IP属地:河南来自Android客户端10楼2019-08-11 07:18
                    我也喜欢黄大浪

11楼2019-08-16 16:19