白露吧 关注:10,157贴子:155,369

【死神231】白菜殿又一次华丽丽地救妹

只看楼主收藏回复

死神231,实体化的斩魄刀追杀各位死神~~~~就在千钧一发得时刻,白菜殿得六丈光牢又一次华丽地从XX的刀下救走了露琪亚~~~~~虽然这次没有身体接触(喂~~~~),但是还是让白露饭大萌了一回~~~~
最后白菜殿为了掩护露露逃走,独自一人在和千本樱战斗,然后失踪啦~~~~~
视频与截图稍后~~~

IP属地:广西1楼2009-08-04 21:41回复
    刚刚看完~~~~心里那个激动啊!果然还是“兄妹情深”啊!o(∩_∩)o...哈哈草莓同学是靠不住的!动画组果然是亲妈!

2楼2009-08-04 22:09
      我心里那叫一个激动啊...露琪亚放心不下白哉不顾后果冲回尸魂界...白哉又一次华丽丽的英雄救妹了...我淡定不了了

3楼2009-08-04 22:12
        图片上传中,这次实在太有爱~~~截了好多图

IP属地:广西4楼2009-08-04 22:26
          开始吧~~~~~露露被某斩魄刀刮到在地,眼看就要遇险~~~~
          看的时候偶还在旁边呼唤:出来吧,妹控君!

IP属地:广西5楼2009-08-04 22:30
            为什么每次妹控君救妹的时候都是只看到他身体的一部分,要么就是只听声不见人啊~~

IP属地:广西6楼2009-08-04 22:32
            收起回复
              缚道六十一,六丈光牢~~~~爱的桥梁啊~~~~苍火坠也是哈~~~~

IP属地:广西7楼2009-08-04 22:34

IP属地:广西8楼2009-08-04 22:36
                  某斩魄刀被华丽定住(貌似是勇音的冻云吧)

IP属地:广西9楼2009-08-04 22:38
                    露露遥望白白~~~发现两只都很喜欢高的地方~~~~白哥哥为啥自己站得那么高而不让露露爬树翻墙呢

IP属地:广西10楼2009-08-04 22:40
                      此刻,手冢附身

IP属地:广西12楼2009-08-04 22:42
                        那个围皮草的是本次的BOSS,千本樱的声音好纤细啊~~~~面具之下一定是不输于白白得帅哥啊~~~~

IP属地:广西13楼2009-08-04 22:44

IP属地:广西14楼2009-08-04 22:45

IP属地:广西15楼2009-08-04 22:45
                              不屑~~~连生气都是面瘫

IP属地:广西16楼2009-08-04 22:46