azw3吧 关注:89,787贴子:396,344

【精品图书-412】浪潮之巅第4版|精品自制

只看楼主收藏回复

豆瓣9.5分!吴军老师潜心力作重写50%的内容,经典再续!附赠音频
特别说明:这本书是独家OCR制作,所以进行了特殊处理,epub版只能在多看阅读APP打开,azw3版只支持kindle阅读器,不支持转成mobi。请大家支持理解。
这不只是一部科技产业发展历史集……
更是在这个智能时代,一部IT人非读不可,而非IT人也应该阅读的作品。
一个企业的发展与崛起,绝非只是空有领导强人即可达成。任何的决策、同期的商业环境、各种能量的此消彼长,也在影响着企业的兴衰。《浪潮之巅》不只是一部历史书 ,除了讲 述 科技顶尖企业的发展规律, 对于华尔街如何左右科技公司,以及金融风暴对科技产业的冲击,也多有着墨。
《浪潮之巅 第四版》新增了6章内容,探讨硅谷不竭的创新精神究竟源自何处,进一步从工业革命的范式、生产关系的革命等角度深入全面阐述信息产业的规律性。从而,借助对信息时代公司管理特点进行的系统分析,对下一代科技产业浪潮给出判断和预测。

IP属地:重庆1楼2019-08-09 10:42回复

IP属地:重庆6楼2019-08-09 22:33
      吴军也太高产了吧

IP属地:四川7楼2019-08-09 23:51
        求地址。。。

IP属地:毛里求斯9楼2019-08-12 17:52
          大哥,这么精品的书籍,在哪里可以下载到么

IP属地:陕西11楼2019-08-16 08:27
          收起回复
            大哥,我没看到链接啊,咋获取,感谢!

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2019-08-17 20:59
              yingpfigu@126.com 谢谢分享

IP属地:江西来自Android客户端16楼2019-08-17 21:31
                谢谢

IP属地:湖北18楼2019-08-28 15:17
                  请问技术大大,azw3格式怎么放进kindle比较好呢?通过直接放进kindle里还是通过转码mobi格式推送,哪种方式比较好?

IP属地:河南19楼2019-08-29 08:41
                    来吧

IP属地:上海来自iPhone客户端23楼2019-09-02 00:37
                      yunzhongyang2013@126.com。找了很长时间了,谢谢楼主的精心制作

IP属地:山东24楼2019-09-04 10:20
                        求分享

IP属地:上海25楼2019-09-25 04:05
                          大哥,给个链接啊

IP属地:浙江31楼2019-10-22 14:38
                            楼主,求分享

IP属地:北京来自手机贴吧33楼2019-11-02 10:39
                              561370407@qq.com,求分享,感谢楼主~

IP属地:上海34楼2019-11-05 19:59