崩坏3rd吧 关注:2,589,454贴子:74,536,659

「奇异漂流」二期关卡问题修复说明及补偿

只看楼主收藏回复

亲爱的舰长:
8月8日「奇异漂流」II期活动开启后,出现了EX-1关卡场景异常、1-14关卡Boss血量异常、EX-5关卡内容错误的问题。目前,以上问题均已在17:05修复完成。
很抱歉给舰长带来了不愉快的体验,为此爱酱准备了60水晶的补偿:
======补偿内容======
60水晶
======补偿范围======
全服20级及以上的舰长(不包括桌面服)
======补偿方式======
8月8日22:00通过邮件发放(邮件有效期为7天)
同时,关于舰长反馈较多的活动关卡难度较高的问题,制作组也会尽快完成优化调整(预计8月9日更新上线)。
感谢大家对新活动的喜爱与支持,希望舰长能够一如既往地支持爱酱~

1楼2019-08-08 20:52回复

青铜星玩家
    百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:山东来自Android客户端2楼2019-08-08 20:53
      我都打完了都没发现bug.

IP属地:广东4楼2019-08-08 21:01
        还行

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2019-08-08 21:08
          我发现每次失败的想打开电脑去文旅部发牢骚的时候,然后再打就过了

来自iPhone客户端6楼2019-08-08 21:09
            不考虑再给修复前就已经通关的舰长一点小小的补偿嘛那两关怎么说我也琢磨了半天

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2019-08-08 21:10
              失忆,不存在的。除非小跟班女装

白银星玩家
              百度星玩家累积成长值为1,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-08-08 21:10
                上次一期也是一样的,早打早吃shi?

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2019-08-08 21:11
                收起回复
                  四舍五入就是一单648啊

IP属地:四川10楼2019-08-08 21:12
                    话说通关完剧情还能进那个地图吗,我板鸭那个地图两个宝箱没有领就出来了

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2019-08-08 21:16
                    收起回复

IP属地:广东12楼2019-08-08 21:17
                        请问ex234在那,我打过了1和5(正常打法)没有234啊

IP属地:海南来自Android客户端14楼2019-08-08 21:19
                        收起回复
                          太开心 哦不,太难受了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-08-08 21:21
                            二楼

IP属地:江西来自Android客户端16楼2019-08-08 21:23