不良人吧 关注:55,936贴子:432,027
  • 40回复贴,共1

这算什么?

只看楼主收藏回复

两边拉帮结派,最后没打?说了几句话?可真是国漫巅峰了,既没约定找宝藏的期限也没交代撤退过程,反正就是虎头蛇尾,朱雀门约架就结束了?孟婆放走旱魃为啥?多纠缠一会不行?故意救人?真想救人你何必拦他那么久?在门口放走旱魃,下一秒就跟晋王会和,时间线太跳跃了吧?真是从秦时明月学到精髓了,加油不良人!

IP属地:河南1楼2019-08-08 16:13回复
    ?孟婆明显还是卧底啊,帮李星云的,为啥要多纠缠?

IP属地:天津来自iPhone客户端2楼2019-08-08 17:35
    收起回复
      赞同

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2019-08-14 12:27
        约架这里真的是败笔,还有假星云帮助真的逃出岛屿也是败笔,***是安吉拉掰逼

来自手机贴吧4楼2019-08-15 12:58
          导演安排的你纠结什么

IP属地:河南来自Android客户端5楼2019-08-22 18:00
            一孟婆是不良人听大帅的,二你觉得乱打一通胜者为王,败者为寇这样就是好结局?三你不喜欢现在就可以弃剧了

IP属地:山东来自Android客户端6楼2019-08-22 20:43
            收起回复
              跳跃太大了你看不懂,也不能怪你

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2019-08-23 00:37
              收起回复
                剧情越来越没逻辑评分还越来越高

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2019-08-23 07:27
                  都是叫的那么多小弟,这么多人打架也是小弟们先打,他们看着

来自iPhone客户端10楼2019-09-06 00:35
                    我感觉狗若森在营销观众

IP属地:美国11楼2019-09-06 16:10
                      请楼主关注本吧,我们不会因为你批评若森而给你扣一顶“黑官方”的帽子

IP属地:美国12楼2019-09-06 16:13
                        奇葩观点…活久见啊

来自iPhone客户端14楼2019-09-07 03:30