道法吧 关注:13,221贴子:60,489
  • 15回复贴,共1

找人查事化解

只看楼主收藏回复

我想和大家说说我的事,希望能找到帮助我化解的人。
以前我跟其他人一样什么事情也没有,在2016年过完年没多久,我认识一个男人,跟他在一起后,开始一直不断地倒霉,发生很多的灵异事件,现在遇到点问题,已经有几年了,得不到解决,每天都很痛苦,我知道能查事,可以看出真的是有东西在干扰还是他带给我的伤害受了刺激才变成这样,如果是受刺激好解决,我会去看心理医生,如果能查到是有东西干扰,希望吧里有高人能帮我化解一下,谢谢!我的问题很奇葩,没有人会相信,也不会遇到,你们看我说,如果不相信可以当小说看,或者绕过。
我一直做同一个恶梦,梦见有几个人在拆楼,拆了几年了,现在还在拆,里面有一个人戴着红色的安全帽,除了拆楼和变大的玩具屋,我什么也看不到,黑乎乎的,有时候看到像有很大的白雾遮住,还有看到他们改造卖东西的店,就是看到这两种情况,像魔咒一样,(以前没有认识那个男人前,没有这种恶梦,也不会看不到,像其他人一样做开心的梦)。
每天晚上,闭上眼睛睡觉,会听到有几个声音在吵,有时候离得远,有时候像在你脑子里说话,有时候说话的时候,会让你脑子不舒服,有时候,做梦也听到他们也这样吵。
除了这两个问题,我想知道是不是有一个很厉害的人来了,他是在2017年快过完时来的,会法术,管住我的梦,和里面所有人,那些拆楼和吵我的人都是他拉过来的,像只让我看拆楼和改造的店的魔咒也是它弄的,他应该算厉鬼吧!
现在我和那个男人早分了,他也结婚了,没有再理我,但我认识他的时候后遇到的这些问题一直都在,不知道怎么化解,谁能帮我看看化解下,谢谢!

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-08-07 19:53回复
    之前看过一个,没有给我解决,白花钱了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-08-07 19:53
      现在连人也不给我看了,有时候也在耳朵里吵,弄感觉,让我有自杀和吸毒的念头。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-08-07 19:55
        有趣

来自iPhone客户端8楼2019-08-12 19:53
        收起回复
          我发一下现在的情况

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-08-15 16:42
            这是针对梦境的,施法的不是人,是会法术的无形众生,他们的事我也一直没有去解决,想知道他们施的都是些什么法术,能不能解。
            1:梦境的视觉残缺:这个残缺就是会有白雾遮住看东西,或者黑乎乎什么也看不见,你只能看到有很多人在拆楼,卖东西的店,玩具变大的屋,还有你只能看到眼前的一件物品,看不到一件物品外的东西,包括自己在什么地方,这个地方有什么东西,有什么人,统统看不到,看东西看不全的情况。(以前跟大家一样都能看到听到,没有这种现象。)
            2:他们这两天摸我耳朵,想让我听不到,我不知道他们是怎么做到的,摸几下就听不到了,我很好奇,这又是什么法术。
            3:除了这些,他们很厉害,他们能控制让不让你做梦,做什么梦?能看什么东西?不能看什么东西,之前让我看一点人一下,就不让看了,还是这该死的视觉残缺,黑乎乎什么也不让看,现在加一个不让听东西。
            我之前有人看过,但她没有给我解,我知道很多人不相信我,我就发图上来。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-08-15 16:44
              我觉得他们好无敌,什么都能弄,还能消除东西

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-08-15 16:46
                他们为什么弄我什么都那么灵,想怎么弄你都能中招?

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-08-15 16:53
                  就这,分分钟搞定,网络骗子太多,都是给了钱不给你搞好,我就不一样,只要是邪,给钱就能给你搞好

来自iPhone客户端14楼2019-11-17 17:12
                    挺痛苦的,我也是被鬼人人害了几几十年的人了了,我找的人人不不下:十个没没搞住。大概知道你的的幻觉拆房子和白雾雾是邪术术和和蔗蔽法。有人鬯进你老壳讲讲话吵架,是用用的五猖,五猖可以以干干扰人的意识,甚至控控制人人的的意识。让你想寻短见,五猖的种类不下二三十种之多。看

来自手机贴吧15楼2019-11-17 17:45
                    收起回复