电击文库零境交错吧 关注:88,976贴子:2,204,239

首先恭喜《电击文库:零境交错》不删档内测一年了!

只看楼主收藏回复

【角色百科】第十四位角色:黑雪姬(主战)
黑雪姬:“零境世界现在已经没有我的立足之地了”“最近我换上了一套婚纱,黑色真好看!醒醒,这是给春雪看的,不是给你看的”“黑色……黑色是最温暖的颜色
实战:攻击型角色,0费中排攻击,2费中排攻击并强化下一次攻击,10费升华中排大招。标准的开服单体杀手,但是问题同样是连携角色没有攻击型sub,拉低了自身的价值,专属天赋相比其他攻击类型的天赋差太多了黑雪姬主战急需被拯救。

IP属地:内蒙古来自Android客户端1楼2019-08-07 16:28回复
    好看就行了要啥自行车

IP属地:四川来自Android客户端2楼2019-08-07 16:38
    收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2019-08-07 16:41
      收起回复
        你这么说那个还没落地的黑雪姬可以给你整个攻击型sub

IP属地:广东4楼2019-08-07 17:16
        收起回复

IP属地:河南来自Android客户端5楼2019-08-07 17:18
          收起回复
            就我一个觉得黑雪姬的专属很强吗

IP属地:四川来自Android客户端7楼2019-08-07 17:22
            收起回复
              主战黑雪姬是我玩这个游戏发现前期只要群体之前的主力,因为是第一个洗天赋升星的(蓝升紫),我还记得第一波虚像就是给的黑雪姬灵子

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2019-08-07 17:26
              收起回复
                不好用的原因还有就是5费单体连携前期爆破中排伤害总是溢出

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2019-08-07 17:28
                收起回复
                  好啊好啊

IP属地:四川来自Android客户端10楼2019-08-07 17:30
                  收起回复

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-08-07 18:38
                    收起回复
                      春雪不是攻击型吗

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-08-08 12:34
                      收起回复
                        。。?我穿越了

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2019-08-08 19:27
                        收起回复
                          玩黑雪姬难道不是靠专属天赋吗

IP属地:广东来自Android客户端16楼2019-08-08 20:15
                          收起回复

IP属地:辽宁来自iPhone客户端17楼2019-08-08 20:17
                            收起回复
                              我第一个小金人就是主站黑雪姬

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2019-08-09 00:31
                              收起回复