无锡商业职业技术...吧 关注:91,015贴子:3,098,131

我想知道校园卡到底有没有办的必要?我是联通卡,刚进群就有很多

只看楼主收藏回复

我想知道校园卡到底有没有办的必要?
我是联通卡,刚进群就有很多人给我推销校园卡,但是我自己的套餐完全用不完,有人更狠,放下狠话,你办不办?不办你就什么什么的。我想说,我不办卡怎么了,就必须要办你可以收人头钱的卡???

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2019-08-07 14:56回复
    还来狠的?有些人为了点钱脸都不要了,真令人讨厌,人家不办就算了,有必要一直纠缠嘛?

来自Android客户端3楼2019-08-07 15:33
    收起回复
      办了可以用wifi,没了

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-08-07 16:12
      收起回复
        办还是要办的 不然没法用网 只能用流量

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-08-07 16:43
        收起回复
          曝光她的个人信息

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2019-08-07 22:37
          收起回复
            还是要办的,不过建议讨价还价嗷。然后就是会有人扫楼喊你办业务,不要理就行了,办张卡用宽带就行

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-08-08 12:42
              学校WiFi也没啥用 就是他们想赚人头钱

来自Android客户端9楼2019-08-08 15:35
                你把她留下来直接找宿管和辅导员看她怂不怂

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2019-08-08 19:36
                  我问过学校老师,老师说不用搭理。

来自iPhone客户端11楼2019-08-09 10:11
                    到学校营业厅再办

来自Android客户端12楼2019-08-09 11:33
                      可以不办哦,我就没办,流量够用,宿舍也装了wifi。妈耶,对这届新生也太凶了吧,还放狠话。

来自Android客户端13楼2019-08-09 11:42
                      收起回复

来自Android客户端15楼2019-08-09 17:27
                          有3个人加我办卡了😢

来自Android客户端16楼2019-08-09 21:54
                          收起回复
                            没有,做为一个刚刚升级为学长的人告诉你,我一直没有办过也没有什么事

来自Android客户端17楼2019-08-09 23:46
                              无所谓的,看自己情况,我就没办

IP属地:山西来自Android客户端18楼2019-08-14 06:45