姬魔恋战纪吧 关注:22,757贴子:443,928
  • 20回复贴,共1

作为一个萌新得到贵的服装该怎么办

只看楼主收藏回复

作为一个萌新得到贵的服装该怎么办

来自手机贴吧1楼2019-08-06 17:51回复

IP属地:江西来自Android客户端2楼2019-08-06 17:56
      (我语文没学好,不太理解楼主的意思,谁能解释一下)

IP属地:江西来自Android客户端3楼2019-08-06 18:01
      收起回复
        鱼和熊掌不可兼得,0氪想获得所以钻石衣服不太可能。

IP属地:江西来自Android客户端4楼2019-08-06 18:07
          额额额😱😱😱😱😱😱😱😱😱吐血

来自手机贴吧5楼2019-08-06 18:08
            假如你是0氪,上次六一尽全力获得了小莉爱丽丝装,剩余钻石为0。现在过去了2个月,一个月1500钻石,也就是3000钻石。这次出了3件衣服,一件2000钻石,一件5000钻石,一件3000-10000体力获得(我是8800)。也就是说你要1.3万钻石,这根本不可能。

IP属地:江西来自Android客户端6楼2019-08-06 18:16
            收起回复
              所以你是抽到了张飞体操服,又刷了张飞泳装吗?你的问题还是玩的时间太短。玩的久了,嫖的到的衣服就多了,比如我,30多件

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2019-08-06 19:09
                哈哈哈(干笑)

来自手机贴吧8楼2019-08-06 19:36
                  赠送啊,卖了就一点钱

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2019-08-06 19:44
                  收起回复
                    这游戏氪金衣服对0氪是奢侈品,500R起底,先拿白嫖衣服ba

IP属地:重庆来自iPhone客户端10楼2019-08-06 19:56
                    收起回复