吐槽吧 关注:1,197,058贴子:2,809,402
  • 27回复贴,共1

管理狗都给我进来报到!都在管些啥!!

只看楼主收藏回复

没人删帖了吗!!

IP属地:上海来自Android客户端1楼2019-08-06 12:46回复
    还记得吐槽吧的初衷吗,作为管理应该以身作则吧!!要知道我在上海忙于垃圾分类没时间才没时间管理。。的吧。。

IP属地:上海来自Android客户端2楼2019-08-06 12:47
    收起回复
      明明都还是单身狗,假装很忙吗?

IP属地:上海来自Android客户端3楼2019-08-06 12:47
        那么这些管理是什么垃圾

IP属地:福建来自Android客户端4楼2019-08-06 12:49
        收起回复
          管理去都去泡妹子去了

6楼2019-08-06 15:47
          收起回复
            哈哈哈哈哈哈哈哈期待你们突然的出现

来自Android客户端7楼2019-08-06 20:35
            收起回复
              要不是你这个帖子还算是在装呆,我就下手删掉了。

IP属地:四川11楼2020-01-14 20:34
                吧主为啥我吐槽会被删贴!请看看我。

IP属地:河北来自Android客户端12楼2020-01-15 09:56
                收起回复
                  Wow U can really 删

IP属地:四川14楼2020-01-15 13:25

来自Android客户端15楼2020-01-15 13:43
                      我的贴被删了。

IP属地:上海16楼2020-01-15 15:26
                      收起回复

来自Android客户端17楼2020-01-15 15:58
                          吧主:我能申请小吧嘛。经常在线

来自Android客户端18楼2020-02-15 19:29
                          收起回复