汉服吧 关注:1,334,138贴子:14,615,477

有木有一个人穿汉服出门的,给我给点信心好不,我刚出门,周围的

只看楼主收藏回复

有木有一个人穿汉服出门的,给我给点信心好不,我刚出门,周围的各种眼光

IP属地:甘肃来自iPhone客户端1楼2019-08-05 19:04回复
    (摸摸)小姐姐别怕,我觉得你超好看的,不用在意那些人啦,说不定出门还能遇到同袍呢,我第一次汉服出门也是超级慌张,但是后来慢慢习惯就好啦,而且一路上遇到了超多同袍呢

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-08-05 19:21
    收起回复
      问题不大的,加油!

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2019-08-05 19:27
      收起回复
        我跟你说啊,当你听到有一个人夸你漂亮时你就会飘了,相信我,我是过来人,之前有个大叔夸我帅,差点没飘

来自Android客户端6楼2019-08-05 22:36
        收起回复
          好看

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2019-08-05 23:00
          收起回复
            他们看你都是因为觉得你穿汉服太好看了~

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2019-08-05 23:09
            收起回复
              我就是一个人出门的野狍子,感觉还好

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2019-08-06 09:53
              收起回复
                就当他们是萝卜白菜,自己开心就好O:-)

来自Android客户端11楼2019-08-06 18:10
                收起回复
                  不用理他们,就是件衣服。自己喜欢就好。我这城市小我都是自己穿出去的,没人觉得奇怪,接受度蛮高的。。

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2019-08-06 18:23
                  收起回复
                    摸摸,你一上街,你就是明星了!那些“各种眼光”其实都是羡慕的眼光喔(◕ω<)☆加油,你可以的(●◡●)ノ♥

13楼2019-08-06 18:38
                    收起回复
                      座标哪里

来自iPhone客户端14楼2019-08-06 18:40
                      收起回复
                        我们这边就有好多穿着汉服出来逛街的鸭!而且很多人在后面都会小声说很漂亮之类的!总之各种羡慕!

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2019-08-06 21:38
                        收起回复
                          楼主相信自己啊你很棒哒!我们四线城市没几个认识汉服,我日常两年了每次都是一个人出去,后面“日本衣服”“朝鲜族”什么的声音我都当是听不见,到我面前问的时候我也就当是夸奖了。每次学校文学社搞活动都喊我去“站台”我就趁机洗脑学弟学妹买汉服哈哈,不用在意别人说什么嘛。上次回母校找老师,门卫大叔还主动找我搭讪说“这是叫什么汉服吧,我女儿也喜欢家里买了好几套”……第一次还有点紧张现在汉服出门随意得很,楼主也多坚持一下吖,说不定多坚持一次就又多了一个“我们家女儿”“我同学”“我朋友”之类的呢……穿出去既满足自己的愿望也算是为汉服复兴做了一份努力吧💜

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2019-08-06 21:46
                          收起回复