火影手游吧 关注:78,085贴子:322,362
  • 13回复贴,共1

这游戏我很喜欢,但是为什么打的好不能夸人。非要用摸头?赢了是

只看楼主收藏回复

这游戏我很喜欢,但是为什么打的好不能夸人。非要用摸头?赢了是它,输了还是它。你要是不想给人交流的空间就应该把表情去掉,而不是弄个互相嘲讽的东西在这里恶心人。

来自Android客户端1楼2019-08-05 18:52回复
    无非是mf摸着了部分人好胜心太强+输不起+承认对方比自己强巨难等特征,就特意整个摸头恶心人

来自Android客户端2楼2019-08-05 20:44
    收起回复
      我和你想法一样!

来自Android客户端3楼2019-08-05 22:07
        对面打的好完全可以夸一下嘛

来自Android客户端4楼2019-08-05 22:08
        收起回复
          所以我现在打都发任何表情。不管别人是对拳还是摸头。我都笑笑而已,偶尔心情差的时候遇到这种人,还是会气愤😠。

来自Android客户端5楼2019-08-05 23:44
            发个结印就好了,先发

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2019-08-06 12:24
            收起回复
              昨天有个憨憨,第一个把我长门打死了就开始摸头,结果被我须佐鼬一串三

IP属地:内蒙古7楼2019-08-09 10:01
                太同意你说的了,有时候玩的时候心情不太好看到这种故意嘲讽的就很气

来自Android客户端8楼2019-10-31 23:38
                  这表情很好用啊,打赢摸摸头,像楼主这样的输了就会发起再打一场,然后我又能赢多局了,每周二十胜轻松愉快哇,真棒

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2019-11-03 13:22