决战平安京吧 关注:395,661贴子:15,082,598

paj的小圈子还是厉害 进来吃瓜 多图

只看楼主收藏回复

lz上班狗 首赛程就开始玩的人了 刚玩还能上上大允 实力不强 一般吧 后来几个赛季工作比较忙 没怎么玩 这个赛季正好我工作跳槽了 闲了几周 想上上分打一下高端局 然后就发生了今天的事

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2019-08-05 15:01回复
    gkd

IP属地:日本来自iPhone客户端2楼2019-08-05 15:02
    收起回复
      gkd

IP属地:河南来自Android客户端3楼2019-08-05 15:03
        在大暑摸爬滚打了三天 队友孤儿实在太多了 我就找了个陪玩业务 平时都单排 也挺没意思 想陪玩5黑车感受下连胜 我就购买了大暑5火到大允的陪玩直通5黑车

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2019-08-05 15:03
        收起回复
          麻烦gkd

IP属地:上海来自Android客户端5楼2019-08-05 15:04
            gkd

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2019-08-05 15:04

来自iPhone客户端7楼2019-08-05 15:05
                问题就发生在刚刚打完的这局 中路是我 就我一个老板 ad是我的陪玩 其他位置是他的朋友 应该也是各种大手子吧。
                lz的鬼白在大暑还是能混一混的 不说多c也是能看的数据,
                这把各位大手子让我玩了中路 我就拿出了最稳的鬼白 想赢啊,
                当然最后战绩还是输了 原因马上说

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2019-08-05 15:05
                收起回复
                  gkd

IP属地:河南来自iPhone客户端9楼2019-08-05 15:06
                    对面也是有组织的五黑 lz说实话 我打不过对面荒 确实很厉害 我只能勉强维持线权的同时偶尔支援下路,对局到中期 上路的鬼黑心态炸了 说我不支援他 然后的10分钟里一直点投降 说我中路怕死 站后面

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2019-08-05 15:07
                      前排吃瓜

IP属地:江苏11楼2019-08-05 15:08
                        后面就是大量图了 真要说对局中谁有问题 我在研究贴吧如何放视频 我把对局保存了 研究下发给大家 如果我打的真的有问题 我也虚心认错好吧

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2019-08-05 15:09
                          gkd

IP属地:湖南来自iPhone客户端13楼2019-08-05 15:09
                            Gkd

来自iPhone客户端14楼2019-08-05 15:10

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2019-08-05 15:10