pt吧 关注:203,959贴子:10,846,224

关于某人昨晚在各群和电报公布个人信息发布部分不实言论的澄清

只看楼主收藏回复

三点了终于大致写完了,贴吧发图不便已打包传度盘,想吃瓜的请自取,两种群几万人都看到了他发我个人信息到网络上并且成功将我塑造成一个十恶不赦的奸商,暂时只剩贴吧暂时没有先手怼我了,发这吧,同时也麻烦各位转发到各种群,至少是他信息被转发到的群,麻烦各位了,心累

IP属地:江苏1楼2019-08-05 03:19回复
    贴吧从不怼人
    时间会证明善恶

IP属地:北京来自Android客户端4楼2019-08-05 03:29
    收起回复
      1Hk7分k1nk离joFQsof杜pEi盘Zw9后-A坠

IP属地:江苏5楼2019-08-05 03:59
      收起回复
        你这度盘代码我不太想复制

IP属地:河南来自Android客户端6楼2019-08-05 04:11
        收起回复
          笑死我了.在群里面就看到了.

IP属地:美国7楼2019-08-05 04:27
            一个盒子引发的血案??
            讲真。。真没多少人故意拿密匙来下载玩把?能免得了多少下载量。
            吃得咸鱼抵得渴。。。\("▔□▔)/

IP属地:广西8楼2019-08-05 04:35
            收起回复
              看完了 好长 不明觉厉
              我也不站队
              因为我根本就不知道争议点的技术方面究竟是谁对谁错
              我只知道 如果是明码标价 那就负责到底
              如果只是无偿或友情价
              那就得饶人处且饶人

IP属地:北京来自Android客户端9楼2019-08-05 04:43
                楼主也是脾气好

IP属地:北京来自Android客户端10楼2019-08-05 04:52
                  绑定

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2019-08-05 08:33
                    楼上最后一句是经典,赚不了几个钱的情况下盒子不赚差价,限制服务次数,超过就收费,不然后面能恶心死你(ー_ー)!!
                    ----🐮哄哄的小尾巴😇😇😇😇

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2019-08-05 08:39
                    收起回复

来自iPhone客户端19楼2019-08-05 08:49
                      收起回复
                        速度,流量,钱。看来PT还没有准备好迎接速度与流量大爆炸的时代啊。BT时代之后是PT时代,PT之后是什么呢?

IP属地:上海来自iPhone客户端20楼2019-08-05 08:55
                          不懂帮顶୧(๑•̀⌄•́๑)૭

IP属地:江苏来自iPhone客户端21楼2019-08-05 09:11
                            绑定!

IP属地:江西来自iPhone客户端23楼2019-08-05 11:23
                              。。。你也太认真了

IP属地:中国香港24楼2019-08-05 11:55
                              收起回复