龙族幻想手游吧 关注:350,952贴子:1,863,945

【异闻】千鹤町怪谈

只看楼主收藏回复

攻略关键词:鬼鬼祟祟的男人、松尾哲平、100金币的鸡尾酒、翻垃圾桶、翻纸箱子……

IP属地:四川来自Android客户端1楼2019-08-04 23:48回复
    ①去高天原,酒吧门口的位置找到“鬼鬼祟祟的男人”并选择对话,对话结束触发异闻并且触发EVA,跟EVA打电话
    ②打完电话去到千鹤町找到松尾哲平跟他的儿子,点击所有对话

IP属地:四川来自Android客户端3楼2019-08-04 23:52
    收起回复
      我真的没想到有一天我会去百度这个字怎么读……千鹤町

IP属地:四川来自Android客户端4楼2019-08-04 23:56
        ③接下来回到高天原,进酒吧找到这个红头发服务生
        (游戏时间凌晨2点这个服务生才能触发对话,凌晨2点之前这个服务生不会理你)
        ④触发对话之后选择跟他玩游戏,回答他所有的问题,回答错了再继续点他就行,答案:蓝山咖啡、拿铁
        对话完后才能触发“付出100金币,买一份特调饮料”为了以防万一我买了3瓶,建议买个三五瓶保险

IP属地:四川来自Android客户端5楼2019-08-05 00:07
        收起回复
          ⑤再回到千鹤町,图中位置找到暴走族并给他刚才买的饮料,他会告诉你一些传闻
          ⑥去图3的地方找松尾哲平谈话,告诉他你知道的传闻

IP属地:四川来自Android客户端6楼2019-08-05 00:19
          收起回复
            ⑦对话完去图中位置找到永井太太跟她对话,这里如果你的太太只想要芦笋,那你就需要自己跳到下一个环节↓

IP属地:四川来自Android客户端7楼2019-08-05 00:25
            收起回复
              ⑧翻垃圾
              垃圾的位置其实很好找,在你见到松尾哲平的地方过一条马路就到了(这里也是雨天触发卖伞的小女孩异闻的地方)
              翻垃圾一定要翻到纸箱子,然后在背包打开纸箱子一定要得到一个空瓶子……这里看脸,我翻了很多次垃圾打开了很多次纸箱子才得到空瓶子

IP属地:四川来自Android客户端10楼2019-08-05 00:31
              收起回复
                感谢

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2019-08-05 00:36
                收起回复
                  我做异闻攻略一没收钱,二没说我很牛我啥都知道,三没说谁谁谁太笨连异闻都不知道
                  杠精凭什么来跟我杠?

IP属地:四川来自Android客户端12楼2019-08-05 00:36
                    ⑨去须弥座图上的位置找到吉野晴喜,把空瓶子给他化验

IP属地:四川来自Android客户端17楼2019-08-05 00:54
                      ⑩回到千鹤町,找到松尾哲平,跟松尾哲平对话
                      11、到图3的位置,开灵视看到主妇身后的橙色印记点击触发,然后向右转看到松尾哲平并跟他对话,松尾哲平会直接将你带到目的地

IP属地:四川来自Android客户端18楼2019-08-05 01:02
                        12、进入研究所跟松尾哲平对话,对话完会打两次架,第一次打死侍,第二次打松尾哲平的儿子

IP属地:四川来自Android客户端19楼2019-08-05 01:06
                          13、战斗结束,跟松尾哲平对话
                          对话结束,异闻结束,得到称号

IP属地:四川来自Android客户端20楼2019-08-05 01:08
                            异闻是做给不会的人看,没有说我特牛要做个攻略出来显摆炫耀
                            做异闻攻略的也不止我一个人,贴吧我关注的大佬也是做异闻的,我很感谢我关注的两位大佬
                            关于杠精,我也管不住别人杠我,我只能自己抽根烟静静

IP属地:四川来自Android客户端21楼2019-08-05 01:40
                            收起回复
                              希望我做的异闻攻略能给不会做异闻的人一些便利。
                              也希望会做异闻的看到我有错误的地方可以帮我指出来,或者觉得我做的不好不搭理我也行,别来跟我杠没心情跟你杠

IP属地:四川来自Android客户端22楼2019-08-05 01:42
                              收起回复