叶罗丽明思吧 关注:5,178贴子:67,173

『光雪相衬♬公告』08-04 叶七

只看楼主收藏回复

一楼不说事

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-08-04 08:10回复
    2L归楼主

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-08-04 08:11
      3L艾特
      @lqr陌上青花

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-08-04 08:11
        4L
        给剧组寄刀片

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-08-04 08:11
          我也继续寄刀片 ,寄刀片使我快乐

IP属地:山东来自Android客户端6楼2019-08-04 16:28
            这……辛灵这是用灵力写了个小青?

来自Android客户端7楼2019-08-04 20:56
            收起回复
              太棒了

来自Android客户端8楼2019-08-05 06:30
                😂哈哈哈 叶罗丽用了六季才感化了一个文茜,,我真的很好奇他要用多少季才能让他们修成正果哈哈哈哈哈

来自Android客户端9楼2019-08-05 18:27
                收起回复

来自Android客户端11楼2019-08-06 15:20
                  收起回复
                    无感无感,明思有糖就看没糖不看,反正剧情很拖少几集没关系

来自Android客户端12楼2019-08-07 08:31
                    收起回复
                      唉,明思糖没多少希望了,编剧要是偏心的话,估计思思戏份也不会多

IP属地:广西来自Android客户端13楼2019-08-07 11:00
                      收起回复
                        啥时候能完结啊,除了明思的糖我都不看,官方这是想搞事吗??

来自Android客户端14楼2019-08-07 16:08
                        收起回复
                          明思这是连个窗户都没有了吗

来自Android客户端15楼2019-08-08 15:08
                          收起回复
                            其他角色又是新身份,新力量,新衣服的,感觉思思高泰明他们什么都没有,还要被虐

IP属地:广西来自Android客户端18楼2019-08-10 13:44
                            收起回复
                              我想问,为什么剧组有钱帮王默和水王子搞这么多的特效,换这么多的衣服,为什么就不能给我思殿换一身新的,王默连变身的衣服都有了明显的变化,在看看我思。瞬间无语虽说王默是主角没错,我思也没必要搞得出场率这么低吧!

IP属地:广东来自Android客户端19楼2019-08-10 22:14
                              收起回复