深圳狗狗领养吧 关注:2,617贴子:27,109

坐标深圳、龙岗!想领养一只狗狗!听话就好、如果免费是最好的了

只看楼主收藏回复

坐标深圳、龙岗!想领养一只狗狗!听话就好、如果免费是最好的了、

来自手机贴吧1楼2019-08-03 23:54回复
    我也在龙岗 狗狗小偿领养

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2019-08-04 01:06
    收起回复
      我也是龙岗 一个月拉布拉多 母 便宜 希望找个好主人

来自iPhone客户端4楼2019-08-04 22:28
      收起回复
        一岁萨摩耶公犬,坐标文博宫,性格温顺可爱,疫苗驱虫齐全,楼主感兴趣么?

来自手机贴吧5楼2019-08-06 10:03
        收起回复
          楼主你好,田园犬要么,性格超好,不拆家,疫苗齐全

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2019-08-19 06:49
            在龙岗,香槟色泰迪,三岁半,因老婆要生二胎无暇顾及,我补五百红包,只求找到真心待它的好人家

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2019-08-19 15:42
            收起回复
              比熊!!我家有只很可爱比熊!!白白的很可爱

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2019-08-20 17:17
              收起回复
                贵宾犬一只,免费送,聪明很听话,都不用绳子

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2019-08-21 13:39
                收起回复
                  雪纳瑞串串 免费领养 不定期视频回访 坐标龙岗布吉

IP属地:安徽来自iPhone客户端11楼2019-08-23 06:55
                  收起回复
                    4个多月拉布拉多免费领养

来自iPhone客户端12楼2019-08-23 19:25
                    收起回复
                      拉布拉多mm一岁

来自Android客户端13楼2019-08-29 02:42
                        拉布拉多mm一岁,非常乖,可联系我,送养,要对着好

来自Android客户端14楼2019-08-29 13:42
                          博美串有兴趣吗

来自Android客户端15楼2019-08-29 21:44
                            捡到一只贵宾犬,寻领养

来自iPhone客户端17楼2019-09-05 16:02
                              你好,龙岗布吉两岁边牧考虑吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端18楼2019-09-16 20:50