warframe吧 关注:535,720贴子:17,369,273
  • 24回复贴,共1

哎 想着新活动开一次公开

只看楼主收藏回复

都是第一次做这活动 凭什么惯着? 万人血书希望出个踢人系统..

IP属地:广东1楼2019-08-03 17:19回复
    另外推荐个200后 单刷挂机点

IP属地:广东2楼2019-08-03 17:34
    收起回复
      遇见挂机送他漂移不就行了吗?

3楼2019-08-03 17:40
      收起回复
        emmmm,话说为什么你也找挂机点了,为啥他不能挂机,反正不是赢了就50珍珠么。

IP属地:江苏4楼2019-08-03 17:46
        收起回复
          我當帶崽了一個人全場最佳

来自Android客户端6楼2019-08-03 18:04
            公开挂机让他滚哦

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2019-08-03 18:12
              第一个把楼主t了

IP属地:四川来自Android客户端8楼2019-08-03 18:24
              收起回复
                怎么开单人

IP属地:广西来自Android客户端9楼2019-08-03 21:05
                  今天公开时问了下任务都完成没,然后教会了另外三个人挂机

IP属地:英国来自Android客户端10楼2019-08-03 21:23
                    人家这是全球服务器,踢***啊。你想挂你也挂,不挂就退。你以为啥比游戏都跟中国那些垃圾网游一个比样?

来自Android客户端11楼2019-08-04 01:07
                    收起回复
                      任务4不是前3个打完了再随便打两把任务4就行了吗

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2019-08-04 20:24
                        公开挂机第一天就满了你怎样,不服吗?

IP属地:江苏来自手机贴吧14楼2019-08-04 21:44
                        收起回复
                          楼上一堆公开送🐴的,快来一个暴躁老哥

IP属地:河北来自Android客户端15楼2019-08-04 21:46
                            单刷不用找点,开单人模式进去直接esc暂停游戏,怪就不会动了,但是时间还在动,5分钟之后就算你赢

IP属地:湖北来自iPhone客户端16楼2019-08-05 01:42