乙女游戏吧 关注:76,050贴子:321,480
  • 12回复贴,共1

【格式】我喜欢的乙女游戏的男角色们

只看楼主收藏回复

喜欢他们的人设和性格

1楼2019-08-03 16:37回复
    【假面后的真实】浦岛宗二郎,我把他看成是妹妹樱井菜菜子的私有物,在我心里樱井菜菜子也是浦岛宗二郎的私有物,最喜欢妹妹樱井菜菜子和弟弟浦岛宗二郎这对cp了!

2楼2019-08-03 16:43

因为我只喜欢这对cp,所以只玩了这条游戏线,我实在受不了其他游戏线。

3楼2019-08-03 16:47
        【银之冠碧之涙】榛名 诚。我单纯喜欢他的可爱和性格

4楼2019-08-03 16:55
          【笼中的艾莉希丝】威廉。喜欢他的温柔和气质

5楼2019-08-03 17:05
          收起回复
            【星座彼氏】东月锡也。喜欢他的温柔和性格。也喜欢东月锡也和夜久月子这对cp,我觉得他们好般配。

6楼2019-08-03 17:11
              【金色琴弦】火原和树,我特别喜欢他的性格和人设,我也很喜欢他和日野香穗子的这对cp。

7楼2019-08-03 17:18
                【兄弟战争】祈织。我喜欢他的绅士风度

8楼2019-08-03 17:24
                  【月色绘本】天宫瀬名。喜欢他和亚雪这对cp

9楼2019-08-03 17:30
                    【甜蜜情缘与他的缘起】高岛佑太郎

10楼2019-08-03 17:35
                    收起回复
                      捕捉 目测楼主为考古党

来自Android客户端11楼2019-08-04 15:32