电击文库零境交错吧 关注:88,976贴子:2,204,235
  • 21回复贴,共1

【角色百科】第九位角色:高坂桐乃(主战)桐乃:“京介又被偷腥

只看楼主收藏回复

【角色百科】第九位角色:高坂桐乃(主战)
桐乃:“京介又被偷腥猫叫走了吗怎么不来零境陪我”“小天使就是我,我就是小天使,不信的话我换装给你看
实战:均衡型角色,主战3费奶,为数不多的主战奶妈,某些关卡表现出色!连携技能更是奶量十足!但是在其他方面表现不足,零境怎么可以这样对她。最后,小天使快点落地

IP属地:内蒙古来自Android客户端1楼2019-08-03 11:03回复

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2019-08-03 11:10
    收起回复

IP属地:河南来自Android客户端3楼2019-08-03 11:50
      收起回复
        大胜利

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2019-08-03 12:34
        收起回复
          我有个小号就是炮黑深零桐乃日向开局,是真的爽这角色其实还可以,带日向在早期那洪荒时代打2c带辅助贼爽,可以各种配合c组爆发还能奶能抗能补刀(0费群攻3费前排);带龙儿也相当好用;带黑猫我一直认为比主黑猫那组好用,能把亚子安排得明明白白而且还有先手大奶;带黑子就算了太弟弟了主战睿总唯一缺陷是没灵子关,可惜

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-08-03 14:48
          收起回复
            我想着你游不公测,楼主把角色发完一遍又开始发藏品啥的……

来自Android客户端6楼2019-08-03 15:05
            收起回复
              同乃从头到尾一直仓管,也就特殊关卡紧急提上来用用,要是有零子关酒养了

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2019-08-03 17:43
              收起回复
                必须的

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2019-08-03 18:59

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2019-08-03 21:39
                  收起回复

来自手机贴吧10楼2019-08-03 21:45
                    收起回复
                      没有哥哥失去了灵魂

IP属地:湖南来自iPhone客户端12楼2019-08-03 22:16