张云雷小说吧 关注:904贴子:1,189
  • 13回复贴,共1

【原创】绝色 文/沈栖止

只看楼主收藏回复

要开心 要快乐 要事事如意 更要你在身旁

来自Android客户端1楼2019-08-03 09:04回复
    红笺小字 说尽平生意
    我是沈栖止
    感恩相遇 不负遇见
    幸识

来自Android客户端2楼2019-08-03 09:05
      绝色
      张云雷×陈漪
      陈漪:“张云雷,我不想嫁你。”
      张云雷:“我想娶你。”
      陈漪:“我说我不想嫁你!”
      张云雷:“我说我想娶你,张云雷想娶陈漪,听明白了么?”
      陈漪:“神经病。”

来自Android客户端3楼2019-08-03 09:08
        绝色

“张府要和这陈府结亲,这事可是真的?”
        “多半是错不了。”
        “嘿,陈府的小姐不是有中意人了。”
        “这谁知道呢,有钱人家的事咱还是少多嘴吧。”
        人们口中的张府及陈府便是邺京有名的名门望族,两家世代交好,张府有一独子,唤云雷,陈府育有一子一女,长子陈睦,女陈漪。
        说起这张云雷,那可是好一个俊俏的翩翩公子,将邺京的姑娘们给勾的是七荤八素,个个都想入了张府的门,奈何却传出了张陈两府要结亲的消息。
        陈府小姐陈漪,模样生的没得挑,就说是邺京第一名媛也不为过,按道理来说,这两人若是许了婚配,倒是应了郎才女貌四个字,可偏偏陈漪,早已有了心上人,而这心上人只是茶馆里的一个店小二,落到旁人眼中,自然是千万个不合适,是了,一个含着金汤匙出生的千金小姐和一个穷苦人家出身的茶馆店小二,任谁看来都是与般配二字沾不上边的。
        “小姐,您是要嫁进张府的人,要不咱还是别去那家小茶馆了吧。”小丫鬟面上带着些许迟疑,为难的说着。
        陈漪葱白的指尖不甚留情的点上了小丫鬟的额头,似是不太乐意:“谁说我要嫁了,过会儿可不许在阿生跟前胡说八道。”
        陈漪口中叫阿生的小伙子,则是她的心上人,一家茶馆的店小二。
        陈漪到茶馆时,正逢来喝茶的人多,阿生忙着穿梭在几张桌子间,陈漪看阿生属实顾不上她,干脆先上楼喝杯茶去,不曾想在楼梯上被人拦住了去路。
        “陈漪?”

来自Android客户端4楼2019-08-03 10:54
          我来辽!臭止止hhhhh

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2019-08-03 11:00
          收起回复
            期待下文哦

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2019-08-04 16:00
            收起回复
              很棒很棒加油哦

来自Android客户端7楼2019-08-04 19:35
              收起回复
                比较忙 会抽时间更

来自Android客户端8楼2019-08-15 20:05