街篮吧 关注:210,979贴子:3,680,196
  • 30回复贴,共1

现在入坑还来得及吗

只看楼主收藏回复

初中的时候玩街头篮球端游
最近找了好多手游篮球 感觉这个最合适 毕竟建模时装都比其他的好看
现在自己玩424到了25级,是不是买个号比较划算。另外求队友一起,一个人玩的有点无聊

IP属地:湖北1楼2019-08-03 00:58回复
    这个阶段外挂最多的时候,要玩的话,建议买个成品号!也就一两佰块钱,能买到很好的号了!

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-08-03 01:06
    收起回复
      本来腾讯的手游一打开 那熟悉的音乐让人很想玩 可惜操作建模实在不喜欢,居然还有一键跟防御
      街篮刚开始听他的音乐真是觉得很难听,现在我已经日常会自己不自觉的哼:霸王在手求不理我手,三步一寸两呀两回头,五步一下腰,六步一招手......

IP属地:湖北3楼2019-08-03 01:47
        我看吧里说的机械姬,游戏里现在没有,去平台上也没看到卖..因为想玩女性角色,之前街篮就是玩的米卡PF,觉得女PF扣贼帅

IP属地:湖北4楼2019-08-03 01:54
        收起回复
          进坟了,垃圾游戏

来自Android客户端6楼2019-08-03 02:42
          收起回复
            经验+8

来自iPhone客户端7楼2019-08-03 09:34
              官服混服,可以一起

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2019-08-03 09:49
              收起回复
                平民号sg卡布,av。pg刘备sf风神,阿波罗pf猴子cf宙斯(强力推荐)c布鲁克。。。。。。。rmbsg,三井。pg牧,sf进攻流川,防守信pf樱木,阿福,cf木木,c星星

来自Android客户端9楼2019-08-03 10:45
                收起回复
                  这样的350可以买吗

IP属地:湖北10楼2019-08-03 12:42
                  收起回复
                    太贵了

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2019-08-03 12:53
                      喜欢就去追逐!有问题可以问我,街篮和街头篮球的老玩家

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2019-08-05 10:10
                      收起回复
                        这游戏,外,挂,有点多……

来自iPhone客户端14楼2019-08-05 10:43
                        收起回复
                          来啊 刚买的春哥 很吃香的啊

IP属地:山东来自Android客户端15楼2020-03-10 22:16