塞尔达荒野之息吧 关注:22,047贴子:32,831
  • 22回复贴,共1

刚刚又试了一次,磕了防御buff。一刀只扣一心。就这样样耗死

只看楼主收藏回复

刚刚又试了一次,磕了防御buff。一刀只扣一心。就这样样耗死的。想问问吧里聚聚有没有什么战斗技巧

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-08-02 21:27回复
    拿了大师剑 对他就是砍菜

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-08-02 21:40
    收起回复
      你这地图哪里来的?

IP属地:广东4楼2019-08-06 09:27
      收起回复
        盾反不是无伤无消耗吗?

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2019-08-07 14:24
        收起回复
          哎哟不错的样子

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-08-07 17:55
            射脸

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-08-07 20:56
              请问你这是什么人马黑暗人马吗?

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2019-08-07 22:28
              收起回复
                吃个野菜吧

IP属地:辽宁来自iPhone客户端10楼2019-08-11 16:57
                收起回复
                  人马是最菜的怪物了还要技巧吗

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2019-08-19 09:55
                    尽量用高攻双手剑,先射眼(头)让他趴那不动,以后贴身放大(不停转圈那种武器【个别双手武器不转圈】)且你围绕他转,如果你感觉实在不行了,就暂停他砍。要是你攻击不够就嗑药,3攻

IP属地:河南来自Android客户端12楼2019-09-13 18:01
                      熟练的话一个循环直接放倒。

IP属地:河南来自Android客户端13楼2019-09-13 18:04
                        用单手剑一直举着盾,按后跳,成功了就突袭不成功就打到蹲上也不掉血,就完事

IP属地:辽宁来自iPhone客户端14楼2019-09-20 11:45
                          射脸

IP属地:甘肃来自Android客户端15楼2019-10-01 18:08