太吾绘卷吧 关注:252,646贴子:4,607,708
  • 11回复贴,共1

[救救孩子!]生育上限啊啊啊啊生育上限

只看楼主收藏回复

青梅竹马居家妻竟连生四女 当家无奈另找小姐,不料小姐亦生明珠,太吾后继无人(已达生育上限) 求问各位道友作何因应

IP属地:福建1楼2019-08-02 20:44回复
    太吾:我能怎么办,我也很绝望啊

IP属地:湖北2楼2019-08-02 20:48
      安居乐业mod可以解决,不想打mod就毒杀自己的女儿。话说明明女太吾更容易培养出优秀的后代才是

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2019-08-02 20:50
      收起回复
        重男轻女要不得,生男生女都一样

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2019-08-02 21:08
          只要在妻子身怀六甲时把别的妹子身怀六甲了理论上可以生无限个孩子

IP属地:福建来自Android客户端6楼2019-08-02 21:09
            女儿不好吗?明明玩女太吾的都是一女难求,全靠sl

来自Android客户端7楼2019-08-02 21:12
              连生6女的我难道是因为男身女相

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2019-08-04 16:35
                女太吾能胎教提升后代资质,身怀六甲打赢了也有额外buff,想让孩子随你姓也可以
                反正出了胎教之后我就没玩过男号

IP属地:辽宁来自iPhone客户端9楼2019-08-04 17:25
                  这还真是旱的旱死涝的涝死...我还开了太吾绅士增加怀孕几率的mod,结果我竹马疯狂给我生男孩

IP属地:辽宁来自iPhone客户端10楼2019-08-04 17:27