佛山装修吧 关注:6,826贴子:31,311
  • 12回复贴,共1

九十平,北欧简约风,大概多少平

只看楼主收藏回复

九十平,北欧简约风,大概多少平

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-08-02 12:13回复
    你好,可以给你做几份设计方案和报价,你可以先参考下

IP属地:福建3楼2019-08-02 14:51
      怎么联系呢,在当地有门店,可以安排设计师给您提供方案报价

IP属地:福建5楼2019-08-02 17:20
        你好 我这边可以免费设计几套方案和报价给你对比参考一下

7楼2019-08-05 17:24
          我刚做完北欧风有需要的话可以联系我.

8楼2019-08-07 17:10
            本地装修,一般五万左右的价格,免费设计,怎么联系你

IP属地:福建来自Android客户端9楼2019-08-08 16:16
              价格优惠 怎么联系你

来自iPhone客户端12楼2019-08-10 00:37
                联系我,免费提供方案报价

来自iPhone客户端16楼2019-08-21 17:51
                  佛山本地仔帮你装修

来自iPhone客户端17楼2019-08-23 14:07

来自Android客户端18楼2019-08-24 02:21
                      加个微信 给你出个方案报价

IP属地:广东来自iPhone客户端19楼2019-08-24 11:36
                        8万左右

20楼2019-08-24 17:27
                          你好,看你的方案走的,需要可以给你出方案

IP属地:广东来自iPhone客户端22楼2019-09-05 20:41