模拟人生吧 关注:857,354贴子:21,704,879

【M4分享】涅菲斯花园

只看楼主收藏回复

留邮分享,地段大小30x20

IP属地:福建1楼2019-08-01 15:24回复
    【永恒之诗系列之涅菲斯花园】
    涅菲斯花园建于十六世纪的曼斯顿市郊,属于兰多夫氏族财产。除景观花园之外,还包括两幢二层洋楼与一处白塔,毗邻曼森宅邸,是不那么典型的曼斯顿风格花园。近百年来有多对新人选择在这里举行婚礼。
    位于曼斯顿的涅菲斯花园,是兰多夫的金发葛瑞丝·曼森与塞西尔·贝德福德结婚的场所,也是家族赠与他们的新婚礼物。在婚礼当天,洁白而纯净的颜色包裹了这个花园,塞西尔的弟弟科瑞纳也在这里邂逅了那个朝他递出玫瑰的小女孩,萝丝·曼森。
    地段大小:30x20
    所需金额:185,350
    备注:压缩包中含有所需mod。此建筑只做剧场与摄影用,房屋只有2-3格大小,无法居
    第一次分享建筑,总之还是留邮分享吧_(:3J∠)_
    希望能收到留言和使用返图wwww

IP属地:福建2楼2019-08-01 15:25
    收起回复
      【建筑景观·白昼】

IP属地:福建3楼2019-08-01 15:27
        【建筑景观·夜间】

IP属地:福建4楼2019-08-01 15:28

IP属地:福建5楼2019-08-01 15:29
            dd!!
            装饰得好优雅超级喜欢这种欧式风格www
            没有植物就难受的强迫症一本满足www
            这里296879823@qq.com麻烦楼主了www

来自iPhone客户端6楼2019-08-01 15:45
            收起回复
              好看( ´ ▽ ` )ノ

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2019-08-01 15:48
              收起回复
                dd

IP属地:河南来自Android客户端8楼2019-08-01 17:04
                收起回复
                  dd!楼楼好用心ww

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2019-08-01 17:06
                  收起回复
                    好漂亮,好有格调的房子。谢谢楼主分享313193942@qq.com

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-08-01 21:50
                    收起回复
                      超好看啊!求一发1272766297@qq.com
                      谢谢楼楼!

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2019-08-01 22:50
                      收起回复
                        啊啊啊太好看了吧!!欧式真的非常浪漫又贵气了!!楼主可以分享一下吗 1225943353@qq.com 麻烦了!

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2019-08-01 23:51
                        收起回复
                          好好看啊 太消气了 我还是个小白 我想知道他是个哪个版本和怎么样让 它只成为摄影啊 求 2821429445@qq.com

IP属地:江苏来自iPhone客户端18楼2019-08-02 01:08
                            这种浪漫风的花园简直不要太爱了!太有格调了!感谢太太分享769857145@qq.com

IP属地:湖北来自iPhone客户端19楼2019-08-02 02:34
                            收起回复
                              今天一上午都在外面,所以下午回去统一发送,感谢大家的喜欢!

IP属地:福建来自Android客户端20楼2019-08-02 09:14