天涯明月刀吧 关注:387,945贴子:1,914,230
  • 10回复贴,共1

鱼服4.1神威想要一个托管,到年底之前忙考试没时间玩,等一个

只看楼主收藏回复

鱼服4.1神威想要一个托管,到年底之前忙考试没时间玩,等一个好心人

IP属地:天津来自Android客户端1楼2019-08-01 14:33回复
    我可以接,有偿(小声哔哔)

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2019-08-01 14:44
    收起回复
      我可以但是我不知道鱼服怎么登

来自Android客户端4楼2019-08-01 16:49
        我也可以。。虽然我不会玩,但是我贼想玩神威!所以我会贼刻苦的学!

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2019-08-02 03:21
          我也可以! 基本任务全做!厨师 联赛 吃鸡都打

7楼2019-08-02 14:31
            不玩

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2019-08-02 21:04
              我可以,不知道楼主魅力多少。 打各种副本活动

来自Android客户端10楼2019-08-04 14:59
                同鱼服 3.1小神威 现在打本没人要 需要托管吗 帮清本pvp各种活动 除了吃鸡

IP属地:山东11楼2019-08-04 15:31
                  请问托出去了吗?如果没有的话想伸手一下!
                  现在没有号,不是萌新,可以托到你回来玩或卖出去为止。
                  前期可以不要二级,可以随时观察助手。
                  不惹事不骗人不找情缘绑定,有事情都会先商量。
                  希望阔以考虑一下我!十分感谢!

来自Android客户端12楼2019-08-05 11:51