陈情令吧 关注:97,116贴子:1,068,031

回复:奈何桥上:我对孟婆说:“孟婆,再来一碗!”孟婆问道:"姑娘,

只看楼主收藏回复

问你们一个问题?你们知道为什么羡羡的鬼笛叫《陈情》吗?答对有奖哦!

来自Android客户端33楼2019-08-03 10:42
收起回复
    太有才啦

IP属地:江苏来自Android客户端34楼2019-08-03 10:50
    收起回复
      全网的人才都在这里,太优秀了。

IP属地:辽宁来自Android客户端35楼2019-08-03 12:05
      收起回复
        哈哈哈哈哈

来自Android客户端36楼2019-08-03 13:18
        收起回复
          哈哈,笑死我了。楼主你真有才!!!

IP属地:浙江37楼2019-08-03 15:50
          收起回复
            楼楼,我可以抱图吗

IP属地:天津来自Android客户端38楼2019-08-03 17:53
            收起回复
              你是被那个弹琴的打死的😂😂😂

IP属地:广西来自Android客户端39楼2019-08-03 17:57
              收起回复
                奈何桥上:
                我对孟婆说:“孟婆,再来一碗!”
                孟婆问道:"姑娘,你都喝了那么多碗了,到底是哪位公子令你奈何桥上:
                我对孟婆说:“孟婆,再来一碗!”
                孟婆问道:"姑娘,你都喝了那么多碗了,到底是哪位公子令你忘不了? ”
                我:“夷陵老祖”
                孟婆打了我一巴掌“老祖岂是你能忘的?”
                我狠狠的给了孟婆一脚:“你个辣鸡,我堂堂夷陵老祖的女人,岂是你能打的?”
                孟婆:“那你是怎么打过那个弹琴的?”
                我:“你以为我为什么到这来?
                忘不了? ”
                我:“夷陵老祖”
                孟婆打了我一巴掌“老祖岂是你能忘的?”
                我狠狠的给了孟婆一脚:“你个辣鸡,我堂堂夷陵老祖的女人,岂是你能打的?”
                孟婆:“那你是怎么打过那个弹琴的?”
                我:“你以为我为什么到这来?

来自iPhone客户端40楼2019-08-03 18:35
                收起回复
                  我喜欢拿笛子的打不过弹琴的…

IP属地:重庆来自Android客户端41楼2019-08-03 19:06
                  收起回复
                    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:四川来自iPhone客户端42楼2019-08-03 19:26
                    收起回复
                      忘机的凝视

IP属地:湖北来自Android客户端43楼2019-08-03 21:19
                      收起回复
                        哈哈哈

IP属地:湖北来自Android客户端44楼2019-08-03 21:19
                        收起回复
                          呦呵,姐妹胆子不小啊

IP属地:河南来自Android客户端45楼2019-08-03 21:39
                          收起回复
                            哈哈哈,这脑洞→抢不过弹琴的

IP属地:浙江来自Android客户端46楼2019-08-04 02:02
                            收起回复
                              楼楼的胆子比文采更让我赞叹

IP属地:湖北来自Android客户端47楼2019-08-04 02:11
                              收起回复