kirikiroid2吧 关注:284,972贴子:1,347,985

死棺游戏简介

只看楼主收藏回复

死棺游戏简介:
女主的一家被杀了,只有女主跑了出来,女主快要走头无路的时候,是男主救了女主,就像落魄的公主遇到了拯救了自已的王子,男主有一个别墅,女主和男主住在了一起,一落魄公主和拯救了自已的王子就此开始了一段幸福快乐的生活。纯爱大作,强推!
PS:我编的死棺简介咋样

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2019-08-01 00:11回复
    没用的,能排雷的自然会排出来,伸手的怎么坑都能坑的上。
    志之往焉,无远弗届。 

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:北京来自Android客户端2楼2019-08-01 00:13
    收起回复
      要不是我玩过死馆,不然我根本不信

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2019-08-01 00:21
        你们就这样骗无知的萌新吗我真的好开心

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2019-08-01 00:37
          萌新想问下到底是怎么个快乐法?

IP属地:广西来自Android客户端5楼2019-08-01 00:50
            我都差点以为是假的

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-08-01 06:29

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2019-08-01 07:32

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2019-08-01 07:33
                  我是黄牌萌新 我不会怕

IP属地:江西来自Android客户端9楼2019-08-01 08:49
                    你这样搞得我有一种死馆在这吧里又火了的感觉,不过你这编的还可以 我去骗个萌新试试

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2019-08-01 08:56
                      死馆我脸盲,当时玩生肉的时候根本看不懂内容,一路连蒙带猜打到最后,因为脸盲,硬是没认出来女主死了几次,反而觉得这男主后宫真大,随便搞死几个总会有人补进去

来自Android客户端11楼2019-08-01 09:21
                        小暗我老婆

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-08-01 13:31

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2019-08-02 00:03
                          收起回复

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2019-08-02 00:05
                              13楼正解,另外我还见过一个母子亲情版的

IP属地:云南来自Android客户端15楼2019-08-02 12:43
                              收起回复