穿越小说吧 关注:676,729贴子:5,164,503

【求文】求大神们介绍NP 穿越 女强 最好是玄幻修真之类

只看楼主收藏回复

【求文】求大神们介绍NP 穿越 女强 最好是玄幻修真之类的!谢谢谢谢谢谢(*°∀°)=3
类似(战神七小姐)(大小姐驾到)(太子)之类的!!!

来自手机贴吧1楼2019-07-31 22:49回复
    六夫皆妖

来自Android客户端3楼2019-08-06 14:58
      女皇陛下的绝色男妃,你说的这三点都有,女强文,穿越,玄幻修真

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2019-08-08 22:34
        不用谢

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2019-08-08 22:34
          我也喜欢穿越玄幻,不过现在很多女强玄幻有点雷同,也书荒中。《我的徒弟又挂》,这个个人觉得很搞笑的穿越修仙,风格独特,脑洞很大,有兴趣可以看下,女主前期不强,后期强不强看过也忘了,反正老挂掉。

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2019-08-15 03:13
          收起回复
            可以推一下自己的文嘛,带一点灵异元素的穿越文~
            灵瞳甜妃:妖孽王爷已沦陷
            【简介】
            机缘巧合穿越之后竟然要帮一个女鬼报仇?
            可惜仇还没报成居然又要替这个女鬼嫁人?
            还是一个已经克死了三个妻子的王爷?
            我可是堂堂第八十二代白家传人,怎么能被一只鬼囚禁在古代!
            白若霜无奈向天大吼:“生命诚可贵,爱情价更高,若为自由故,二者皆可拋!”
            某王爷忽然从天而降:“可抛?’
            白若霜连忙转移话题:“王、王爷,啊啊啊,有只鬼在你身后,快让开,我去帮您收了它!”
            某王爷一把抗起白若霜,朝她的屁屁上重重的拍了一下。
            “我看是你心里有鬼。"

来自Android客户端8楼2019-08-17 19:03
              妖王心尖宠:纨绔邪医小狂妃

IP属地:江西来自Android客户端9楼2019-08-21 00:55
                最近看完的,个人觉得还不错吧,可以参考下

IP属地:江西来自Android客户端10楼2019-08-21 00:56
                收起回复
                  心中荣景 只有楼主首图可以演 气质形象简直太像了

来自iPhone客户端11楼2019-08-25 10:17
                    这个 很爽

来自iPhone客户端12楼2019-08-26 12:10
                      天才狂妃

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2019-08-30 14:10

来自Android客户端15楼2019-09-01 18:17
                          琉璃(拼音小写)

来自Android客户端16楼2019-09-01 18:18

来自Android客户端17楼2019-09-01 18:18
                              什么文都有

来自Android客户端18楼2019-09-01 18:18