使女的故事吧 关注:7,846贴子:166,313
  • 15回复贴,共1

第11集.....说弃剧的赶快走哦,千万别看11集,你们会后

只看楼主收藏回复

第11集.....说弃剧的赶快走哦,千万别看11集,你们会后悔的哈哈哈哈

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2019-07-31 22:40回复
    女主还能在基列呆下去?

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2019-07-31 23:11
      女主好勇猛

IP属地:天津来自手机贴吧3楼2019-08-01 01:40
        第十一集是真的爽

4楼2019-08-01 16:24
          那个清理血迹地毯的清洁机来一部!!!太厉害了!!女仆们好给力!!

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2019-08-01 18:33
            最后一个镜头我看终于看到了女主光环

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2019-08-01 19:16
              那个玛莎说女主救过她是什么意思?

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-08-01 21:22
              收起回复
                佩服主教夫人,埋得好深

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-08-01 21:41
                收起回复
                  我还以为那个男的是gay,因为他摸Fred!

IP属地:美国9楼2019-08-02 11:11
                  收起回复
                    我想知道那个被捅死的男的不是在华盛顿的么,怎么跑到女主那个城市去了。而且看着人高马大的,力气居然不如女主,被钢笔捅几下就趴地上起不来了?什么鬼,你说放把水果刀捅几下还比较真实一点吧

10楼2019-08-08 09:23
                      那个加拿大人从一开始和Selina接触难道就是想抓她,一点点博取她的信任,还给她留了电话?

11楼2019-08-08 09:25