身吧 关注:152贴子:504

在日本,似乎所有有关青春的记忆,都发生在“那个夏天”。那个夏

只看楼主收藏回复

在日本,似乎所有有关青春的记忆,都发生在“那个夏天”。
那个夏天,樱木和流川,挥汗如雨,一个投篮两万球,一个要成为第一高中生。那个夏天,赤木、木幕、三井、宫城、晴子、彩子、仙道、阿牧、阿神、藤真、花形……,一群少年在逐梦。
那个夏天,千寻误入灵异世界,在与白先生的隐隐约约的情愫里,不断地成长。
《那个夏天》,被久石让演绎,冲出动漫的界限,成为世界级的名曲,传递属于夏天的火热和惆怅。
……
这个夏天,杭州热得要死,我 特 么都热成孙子了!洗完澡吹着空调,一个小时后都不想穿裤衩……

来自Android客户端1楼2019-07-31 21:59回复
    哈哈哈哈哈

来自Android客户端2楼2019-07-31 21:59
      半夜看村上春树的且听风吟实在是凉快到不行

来自Android客户端3楼2019-07-31 22:07
        仙人抚我顶,结发受长生

来自Android客户端4楼2019-07-31 22:07
          天上白玉京,十二楼五城

来自Android客户端5楼2019-07-31 22:07
            梦回仙剑奇侠传,再见那个景天,那个雪见,那个白豆腐,那个茂茂。那个热闹的江湖。

来自Android客户端6楼2019-07-31 22:25
              且听风吟

来自Android客户端7楼2019-07-31 22:34
                又一个夏天,百里屠苏玩剑。

来自Android客户端8楼2019-07-31 22:35
                  又一个夏天,花千骨开启洪荒之力。校园里的贝微微。

来自Android客户端9楼2019-07-31 22:35
                  收起回复
                    夏天之后,就没看过电视了

来自Android客户端10楼2019-07-31 22:36
                      不看空间不知道,我以为那个妹子要上大专,结果来复读了我丢。

来自Android客户端11楼2019-07-31 23:17
                      收起回复
                        我也不知道徐文欣怎么就不理我了

来自Android客户端12楼2019-07-31 23:24
                        收起回复
                          鲁迅先生的无常。

来自Android客户端13楼2019-07-31 23:30
                            突然,我脑海中闪现出这样的想法:我是你在这个夏天偶然邂逅之人,而你对我尚且如此温和顺从,更何况是你的父亲,以及那些包括你父亲在内对你的一切都要横加干涉与支配之人,是否你就更加地温顺老实,听之任之呢?

来自Android客户端14楼2019-07-31 23:32
                            收起回复
                              人在少男少女时代,遇到自己喜欢的人,总是不自觉地想逃走。总是害怕别人看出自己的那点小心事来。然而当人经历了世事沧桑,这一切也不过如此。看到那个人过得还好,也就心满意足了。
                              是这样吗?

来自Android客户端15楼2019-07-31 23:36
                              收起回复