情感日记吧 关注:45,857贴子:132,865

第一次怕疼总是克服不了怎么办

只看楼主收藏回复

相信真正遇到这个问题的姐妹,看了标题就懂了,想要解决问题的继续往下看吧,福音来了,你不会后悔的。

来自iPhone客户端1楼2019-07-31 21:58回复
    亲身经历,说出来都是泪。一年前的截图了,这几年帮助了很多姐妹了,

来自iPhone客户端3楼2019-08-01 08:46
    收起回复

来自iPhone客户端4楼2019-08-01 10:42
      收起回复
        用的什么东西,跪求

5楼2019-08-05 10:29
          亲 我这和我老公结婚半年了 始终性恐惧 怎么办

7楼2019-08-06 21:40
          收起回复
            私信详细聊一下吧,了解了方法应该比较好解决,我有信心

8楼2019-08-06 22:53
            收起回复
              没啥副反应吧?有效果,也一定要安全哦

IP属地:江西9楼2019-08-07 17:55
              收起回复
                大概方法是什么样的呢?感觉可以试一试

10楼2019-08-08 13:01
                收起回复
                  私信你了,加上了吗?

11楼2019-08-08 14:56
                  收起回复
                    亲 我这和我老公结婚很久了 一直性恐惧 怎么办

12楼2019-08-09 11:34
                      楼主,结婚两个月能用吗?第一次总是进不去,紧张啊

13楼2019-08-09 12:30
                        想问下这个方法一个月能成功吗,我指的是完全正常,因为准备要结婚了

14楼2019-08-09 13:56
                          亲你是买的什么要啊?安全吗

15楼2019-08-09 16:37

这么多人都是这个问题吗,有成功的我就相信一次

16楼2019-08-10 12:32
                            收起回复