忍者必须死3吧 关注:171,026贴子:4,757,763

萌新入坑一个半月左右,目前超忍3星 现在感觉遇到了瓶颈 主玩

只看楼主收藏回复

萌新入坑一个半月左右,目前超忍3星 现在感觉遇到了瓶颈 主玩淋,但是攻击一直上不去 把把输出最低。竞技场固定在80w分左右。三个ss图卷都只有一半的合成材料不知道先合哪个 武器我看武器评论我的两把水系好像都不是很强 等大神指点

来自Android客户端1楼2019-07-31 10:51回复
    淋60级,离70级还有一段距离

来自Android客户端2楼2019-07-31 10:51
      武器当然选择海螺啦,冰弓保命又不行,输出要背板

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2019-07-31 10:57
        居然有寒冰图卷。。。。。。羡慕

IP属地:福建4楼2019-07-31 11:00
        收起回复
          琳主海螺副朱雀

IP属地:山东来自Android客户端5楼2019-07-31 11:01
          收起回复
            还没觉醒呢 不急

IP属地:山东来自Android客户端6楼2019-07-31 11:01
              需要师傅吗?首先武器升错了,琳肯定要用海螺,然后把琳的水套做出来。jjc80万应该是手的原因,带点加血宝物跑经典。还有把寒冰整出来,达摩记住要留着。

IP属地:河南来自Android客户端7楼2019-07-31 11:16
              收起回复
                如果氪金不多的话勾玉别乱花,每周根据自己情况买水石头或者觉醒石。

IP属地:河南来自Android客户端8楼2019-07-31 11:18
                  寒冰,笼手。。。现在的萌新都这么猛的吗?我是不是该归隐山林了。。。

IP属地:上海10楼2019-07-31 11:39
                  收起回复
                    看到寒冰我就默默退了出去

IP属地:陕西来自iPhone客户端11楼2019-07-31 11:45
                      我酸了同样是一个多月,百鬼旗子鸡达摩什么的垃圾都分十几个了。

IP属地:河南来自Android客户端12楼2019-07-31 12:10
                      收起回复
                        刚玩一个不到月 我现在赞觉醒石了 仓牙要的觉醒石***多 我还差8个...

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2019-07-31 12:23
                        收起回复
                          要师傅吗

IP属地:湖南来自iPhone客户端14楼2019-07-31 12:25
                            只有我注意到是八十万吗?难道不是800万吗?

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-07-31 12:25
                            收起回复