神鬼寓言吧 关注:3,986贴子:98,142
  • 24回复贴,共1
前不久刚趁打折买了失落之章版本,没买周年纪念版,游戏时长也不过6小时(按照游戏里存档信息的时间,没算上SL的部分)。有些地方不同做法似乎有不同结果,影响后面故事,所以来提问了。具体问题见以下各楼。

IP属地:江苏1楼2019-07-31 00:33回复
    【蓝蘑菇任务】
    这个商人这里可以花1500买到一个蓝蘑菇,但偷走被发现要750罚金,并且NPC表示没盘缠去敏兹克夫人那里去了。是否对后续故事有影响?那位敏兹克夫人又是谁?真的会影响这个NPC之后会不会出现在他所说的那个地方吗?(虽然我还没去过,这个顾虑令我难受……)

IP属地:江苏2楼2019-07-31 00:42
    收起回复
      【主线】{护送商人任务}

这个商人中途是不可避免地会变异为狼人吗?还是有时间限制?重打了几次都救不回他,都是在同一张地图时,但在图里不同位置变异的。我好奇如果救下他是否有什么额外奖赏……顺带一提……SL尝试救感染商人时发现,我这个版本的神鬼寓言,好像任务中获得的东西存档后再读那个档还会保留的,但是拿到这些物品的宝箱和木桶之类的却会刷新可以再开……于是我莫名多拿了好几瓶复活药剂……奇妙的机制……

IP属地:江苏3楼2019-07-31 00:53
      收起回复
        话说这吧还真冷清啊……

现在才知道那个商人说的是什么地方……也好……帮他戒瘾了……

IP属地:江苏4楼2019-07-31 09:01
        收起回复
          【隐藏任务?】{收集书本捐给老师}
          什么书都捐真的不要紧吗?

IP属地:江苏5楼2019-07-31 15:39
          收起回复
            想玩但是不知道失落是第几部,周年纪念又是第几部有啥区别

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2020-10-19 16:17
            收起回复
              请问怎么存档啊,每次打开都重新开始

IP属地:山东来自Android客户端7楼2021-01-01 17:11
                我虽然没玩过2 但是1跟3对比起来我更喜欢1

IP属地:上海8楼2021-04-16 10:28
                收起回复