双夏尔吧 关注:2,454贴子:39,724

回复:【那个少爷,无双】凡多姆海恩家的两个总裁

只看楼主收藏回复

哦豁,新粮啊啊啊

来自Android客户端18楼2019-07-31 07:48
    dd

来自Android客户端19楼2019-07-31 07:48
      dd

来自Android客户端20楼2019-07-31 07:48
        那个,提个bug,4.5英镑在当时买巧克力豆是极其不合理的。英国的经济还是挺稳定的,我拿雾都孤儿来举个例。书里讲收养一个孤儿一周可得6便士抚恤金。而一个孤儿一周也是花不了6便士的。尽管雾都孤儿的背景不是19世纪末,不过12便士=1先令,20先令=1磅 。我觉得巧克力豆啥的应该是以法寻或便士为单位吧emmmm或许还多了。不过英国货币系统是相当的复杂,我只知道个大概啊2333(我不是杠精)

来自Android客户端21楼2019-07-31 09:03
        收起回复
          dd

IP属地:河南来自Android客户端22楼2019-07-31 11:19
            -
            -
            西雅尔烦躁的按了按自己的太阳穴。
            -
            他深深的考虑了下公司大裁员的可能性,然后再深思了下当初招人的要求到底是哪里出的错,你看看他们递上来的这些都是什么狗屎文案,“索玛小王子和阿格尼关系暧昧深受粉丝喜爱,本部门想由此东风提高索玛的热度,加大宣传力度,来满足粉丝们的愿望”
            -
            切,卖腐就卖腐嘛写得这么含蓄做什么。
            -
            “这条文案我记得貌似是刘写的?我记得当初他递上来时那兴高采烈的样子,人类真有趣~”塞巴斯蒂安一边递上一杯红茶,一边想象当时刘的那个傻样。表示研究人类的表情是他这个恶魔最大的快乐。
            -
            “哼!他还想让他的宝贝蓝猫出道呢。说什么我们中国的女孩子在英国出道,说打开中国市场吸取中国粉丝什么的,别说我还真有点心动。”西雅尔在那按着太阳穴狠狠吐槽道。
            -
            脑海中浮现出那个罪魁祸首的身影,刘在伦敦某个他自己开的中国餐馆里,一只手搂着他家蓝猫的腰,一手打着个扇子,瘫在古色古香的椅子上,边扇着边和西雅尔说∶
            -
            “啊啦,伯爵~现在是男色时代,你不知道现在的英国被称为腐国,只有男孩子!!”他还声情并茂的张开双臂,做拥抱天空状“只有男孩子才是世界的财富!比如你和赛巴斯先生,如果伯爵出道那会有多少人没有饭碗啊”他的身后仿佛自带了英国国旗,说完还颇为惋惜。
            -
            对此西雅尔表示,我不去!我没有!你自己去!!
            -
            此后西雅尔不知道的是,虽然刘先生本人没出道,但居然拉着自家的梅琳和蓝猫一起当他的餐馆代言人,顺便以中国姐妹花出道时。
            -
            西雅尔脑壳儿更疼了。
            -
            “还有这个,天狼星娱乐公司旗下的男团shinsta,又名闪耀组合,由四个年轻男孩组成,说起来少爷,这四个男孩貌似还是您的学长?”赛巴斯指着另一条文案,那是一个收购案,关于shinsta男团收购的利与弊。
            -
            “shinsta吗?这个我也考虑过,一个很不错的男团,可惜我们公司已经有‘凡多姆•FIVE’了而且我记得,天狼星娱乐公司好像是我……”
            -
            “是你最最亲爱的哥哥大人开的,对吗?我亲爱的弟弟。”
            -
            一声轻笑打破了西雅尔和赛巴斯之间的谈话,他声音不似赛巴斯那般低沉,带着少年和青年间的活泼,让每一个听到这声音的人都如沐春风,心情的愉快起来。
            -
            “夏尔!”西雅尔激动的站了起来“你什么时候回来的??”脸上带着难得的喜悦,哥哥的到来让他郁闷许久的心情都不由得愉快起来。
            -
            “刚刚到的呢,没想到一回来就听到我亲爱的弟弟和他身边亲爱的执事兼秘书长大人,在那谈论如何挖哥哥的墙角陷哥哥为危难之地”夏尔在那微笑着靠近他思念已久的弟弟,和他来了个热情的拥抱和贴面礼。
            -
            “我回来了,西雅尔,这么长日子想我吗?”
            -
            “欢迎回来,哥哥。”

IP属地:广西来自Android客户端24楼2019-07-31 14:33
              双总裁

IP属地:广西来自Android客户端25楼2019-07-31 14:35
                真好,莫得爱恨情仇,就只是总裁文

来自Android客户端26楼2019-08-02 07:28
                  dd

来自Android客户端27楼2019-08-02 07:28
                    dd

IP属地:河南来自Android客户端28楼2019-08-03 11:26
                      dd~

来自Android客户端29楼2019-08-03 19:58
                      收起回复
                        最近跑去画画了,过。。过两天再写吧

IP属地:广西30楼2019-08-03 20:08
                          顶顶

来自Android客户端31楼2019-08-05 21:55
                            dd

IP属地:河南来自Android客户端32楼2019-08-07 11:33
                              坑了?出来

来自Android客户端33楼2019-08-12 08:27