战争雷霆吧 关注:563,968贴子:32,315,200
  • 16回复贴,共1

美系已经这么强了🐴

只看楼主收藏回复

苏系5.3,这几天打了十几局历史,基本队友是美系就赢,对面是美系就输,而且基本被碾压。满地都是地狱猫,76馒头,有时还能碰到各种大头。各位有这种经历吗

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2019-07-29 16:08回复
    美国5.7现在数一数二的强势

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2019-07-29 16:27
      5.3能碰到的大头也只有超潘了吧?

IP属地:加拿大来自Android客户端3楼2019-07-29 17:02
      收起回复
        强的不是大头,是T20

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-07-29 17:50
          美系能一路强势到6.7,然后9.0、10.0接着强势

IP属地:上海来自Android客户端5楼2019-07-29 17:52
            5.3美系哪来的大头.......
            T20强是真的,馒头在同级利用好俯角和垂稳也很舒服,猫车只能说太吃技术我反正玩不来(那司马抖三抖......)

IP属地:重庆6楼2019-07-29 18:08
            收起回复
              超潘脑袋不大啊,真大头都是6.7往上5.3壮丁也碰不到吧……

IP属地:江西来自iPhone客户端7楼2019-07-29 18:13
              收起回复
                85炮砍了呗,以前还行

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2019-07-29 18:33
                  然后我进游戏组了5.3队伍被豹子虎王草了个爽。。。。。。。。。。。。。。果然不能听风就是雨。。。

IP属地:江苏10楼2019-07-29 19:20