丁克吧 关注:77,301贴子:2,893,074

驳“如果人人都是丁克,人类就要灭亡了”

只看楼主收藏回复

为毛总是有非丁在说“如果人人都是丁克,人类就要灭亡了”?
这么老的观点还有人嚼,真不怕丢人。
1:世界上发生过五次物种大灭绝,地球上生活的物种99%都灭绝了。现在更是每天都有75个物种灭绝,每小时有3个物种灭绝。它们灭绝的原因多种多样,没有一个是因为丁克,倒是有许多物种因为人类太多而毁灭。
2:人科动物下曾经有14种人,现存于人世的只有一种,即智人(Homo sapiens)。93%的“人”都灭绝了。它们灭绝的原因同样多种多样,同样没有一个是因为丁克。
3:世界上曾经存在的民族更是多不胜数,绝大部分都灭绝了。灭亡的原因基本上都是因为人口压力资源不足引起的战争,也没有一个是因为丁克。
所以如果我们要为可能造成人类灭亡这个假想危机的原因做一个排位,“丁克”应该排在第几位?我认为可以排在最后,或者倒数第几位。而我们现有的关心还不足以平均分配给前几位的高危原因呢。
操的哪份子闲心去担心丁克灭绝人类?
先关注下战争疾病核污染种族仇恨和粮食危机吧!

IP属地:四川1楼2019-07-29 13:00回复
    这句话确实是对的呀,但是不可能发生

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2019-07-29 13:04
    收起回复
      人人都丁克人类灭亡了
      老祖宗诚不欺我,天下无不散之筵席,没错,有形体的东西总有一天会消灭,不可能有永生的东西。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-07-29 16:38
        国家要发展,社会要进步,这些都是需要人类去推动的。虽然我是觉得一个丁克,但我不支持丁克,丁克只是个人的选择而已,每个人做每个选择都经过自己考虑权衡利弊的,他只需要为自己的后果承担就行了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-07-29 16:49
        收起回复
          1.如果发生这种情况,确实会灭绝。
          2.现实中不会出现这种情况。
          3.灭绝就灭绝吧,无所谓。

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2019-07-29 20:49
            除非人人不做爱

IP属地:湖南8楼2019-07-30 08:34
              不会啊,只要我还活着,人类就不算灭亡,我死了,人类灭不灭亡关我屁事。

IP属地:新疆来自Android客户端9楼2019-07-30 09:00
              收起回复
                是的,这个话题真无聊。

IP属地:河南10楼2019-07-30 12:44
                  第一,如果人人都一样,人就不是人了第二,无论是否丁克,人类都会灭绝,因为人类是三维生物,跳不出宇宙,而宇宙的终点很可能是氢原子或者是铁原子

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2019-07-30 16:07
                    如果全世界人都不买日本车,丰田本田日产铃木全部都得破产,如果所有国家都弃美元,美国的金融霸权立马灰飞烟灭,如果…如你MMP吧

IP属地:河南来自Android客户端12楼2019-07-30 20:24
                      如果每个人都能慷慨的给我一分钱,那我就是千万富翁了

IP属地:河南来自Android客户端13楼2019-07-30 20:32
                        过渡泛滥才会灭绝

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-07-31 01:34
                          社会无论是进步还是消亡,最终的动因都是个体的自私,自私让每个人想要得到的更多,社会自然进步发展,当达到了极限,自私便会带来争夺,战争,消亡也就随之而来.但是总有人用这些宇宙格局的废话来掩盖自己的自私顺便攻击不同的观点.还是那句,我丁我的,你生你的,盛极而衰,就算是真的灭亡了,也是你们生出来的,不是我们丁出来的,相反丁克,在某种意义上延缓了人类消亡的速度

IP属地:北京15楼2019-07-31 05:10
                            人类灭不灭绝关我什么事?我又不是耶稣圣母

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2019-07-31 11:43
                              死都死了人类灭亡跟我有啥关系

IP属地:广东来自Android客户端17楼2019-07-31 12:27