艾尔之光吧 关注:541,584贴子:41,988,902

听腻BGM了?试试彩虹岛的吧!

只看楼主收藏回复

最喜欢的就是奥亦奇BGM啦!
至于下次什么时候更新x我会尽快(咕)的!
没有替换的就是自认为原来的挺好听就没换了!还有的就是动漫BGM!不过大部分是彩虹岛!
二楼对照表和链接!

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2019-07-29 00:22回复
    对照表!

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2019-07-29 00:22
    收起回复
      帮猪猪白顶!!

3楼2019-07-29 00:25
      收起回复
        替换方式:打开解压包把艾尔岛解压到游戏data文件夹里(文件夹一起解压!完后把文件夹改成英文名就好啦!)

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2019-07-29 00:26
          upup!

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2019-07-29 00:52
          收起回复
            去查彩虹岛了 随便听了下bgm有点意思

来自Android客户端6楼2019-07-29 00:53
            收起回复
              香格里拉特别好听啊 就是那首 my heart is 123 bpm 印象特别深刻

IP属地:美国来自Android客户端7楼2019-07-29 01:24
              收起回复
                继续更 期待一下新的

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-07-29 01:32
                收起回复
                  听着楼主的bgm带入场景真的想起来当年70级组队过剧情打黑月公主,4个小伙伴轮流拿着屁股盾抗然后三人输出打一下午,虽然有些比如星之平原的没听过但是配合游戏场景还是很有感觉的,下面我提一点点建议哈尘世的放在艾丽希昂更有感觉,无法回归的黑暗1那换成黑暗森林(竞技场和阴森住宅间的那个地图)也不错,沛塔不妨试试机械都市的bgm;个人意见,感谢楼主

来自Android客户端9楼2019-07-29 02:02
                  收起回复
                    喜欢上京的bgm

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2019-07-29 02:16
                    收起回复
                      我居然看一边看表格一边脑补了大部分bgm...

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2019-07-29 02:18
                      收起回复
                        喜欢蛇龙的 超燃

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-07-29 03:37
                        收起回复
                          这游戏BGM各种惊艳,当初玩这游戏到上京去,那BGM瞬间(我爱了)

IP属地:广西14楼2019-07-29 06:01
                          收起回复
                            彩虹岛BGM真心好听

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2019-07-29 06:31
                            收起回复
                              皇宫,石碑,小奥都是神曲

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2019-07-29 08:12
                              收起回复