镇魂吧 关注:107,031贴子:957,732

「镇魂」18年在推荐中看到镇魂剧,因为当时在上学所以没立刻看

只看楼主收藏回复

「镇魂」18年在推荐中看到镇魂剧,因为当时在上学所以没立刻看。貌似半个月之后放假开始追的剧真的是连续很多天黑天当做白天,白天睡到下午的看剧终于看完了可我的心态也崩了。
我接受不了那样的结局。我接受不了沈巍和老赵为了大义放弃自己的结局。
看完剧又开始追小说。追完小说还是没得到太大的安慰。于是开了贴吧开始活在贴吧里。看续集。可是只要一想到剧版结局还是会哭。每天看续集看图片依然会看到很晚,到了凌晨就开始哭。哭到脑袋疼。哭着哭着就笑了。
那段时间我都以为自己疯了。但我不想走出来。我每天把自己关在房间里不和任何人说话。我妈吼我凶我,我都会装作听不到或用极冷的语气回她“出去,把门关上”。
那段时间我把哥哥们唱的时间飞行听了整整520遍(在QQ音乐)(其实当时听完后还蛮有成就感的还截了图不过换手机换丢了)还听了一首唱的非常动情的歌叫万君山澜。我只在乎你当时看名字都会掉眼泪。
一直这个状态直到开学。在学校听老师讲课想到镇魂就开始掉眼泪。在班里也开始不太与人交流。家里墙上贴满了朱一龙的海报,坐在床上看着海报就开始哭。状态开学后一直维持了近一个月(第一次月考成绩打醒了我)
现在的我可以非常骄傲的说自己是镇魂女孩。喜欢朱老师喜欢白宇小哥哥。现在提到镇魂不会再哭会笑着和别人推荐“真的镇魂非常好看。”
(最大的遗憾就是哥哥们的活动都没参加)

来自iPhone客户端1楼2019-07-28 23:10回复
    楼主有镇魂的未删版嘛

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2019-07-29 23:02
    收起回复
      唯爱镇魂

IP属地:广西来自Android客户端3楼2019-07-31 13:38
        剧版的结局,后来我看小说结局看番外都填补不了心里的痛和遗憾

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2019-07-31 15:13
          我也是,现在重刷镇魂都不敢看结局

IP属地:河南来自Android客户端5楼2019-07-31 17:42
            哈喽我回来啦不要急我一个一个给你们发

来自iPhone客户端6楼2019-08-01 14:35
            收起回复
              《万钧山澜》

来自Android客户端7楼2019-08-02 15:06
              收起回复
                你陷的比我深

IP属地:广西来自Android客户端8楼2019-08-03 10:56
                收起回复
                  想要

IP属地:新疆来自Android客户端9楼2019-08-03 14:54
                  收起回复
                    想要,拜托

IP属地:山东来自Android客户端10楼2019-08-03 20:25
                    收起回复
                      要加百度云才能发,楼主小可爱给我发了三遍都不行哎

IP属地:新疆来自Android客户端11楼2019-08-03 21:39

来自Android客户端12楼2019-08-04 11:39
                          好好学习,给哥哥们最好的应援。

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2019-08-04 11:45
                            其实我觉得p大的芥子番外很好的弥补了剧版的悲剧结尾啊

IP属地:江西来自Android客户端14楼2019-08-05 15:31
                            收起回复
                              我只刷了一遍镇魂结局,被虐到双眼发红,哭出来不敢见人

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-08-08 18:12