毛利兰吧 关注:411,192贴子:8,617,590

【Angel美如画】新封面的原画兰

只看楼主收藏回复

吹一波最新Sunday杂志封面的原画兰,这张真是美绝了

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2019-07-28 10:25回复
    up

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2019-07-28 10:26
      必须吹爆一哈兰的新封面图,这是什么神仙美貌[舔屏]这个兰在后期画风算非常好的了,身材前凸后翘纤细修长,长发浓密柔软,以及看到原画上色的这件小黄裙一本满足!

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2019-07-28 10:26
        对比正片,73给这条裙子加了白色斜条纹,感觉也不错呢!

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2019-07-28 10:26
          以及这一幕对应的应该是最后机场那里的场景,体现了我兰的绝佳演技,表面上紧紧挽着假大号的胳膊一脸羞涩,实则紧盯着jc配合设局抓人,是我的小机灵鬼了

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2019-07-28 10:29
            还有一个小细节,这次的原画兰眼睛变成了和动画一致的紫色,以前都是水蓝色,看来73现在也采取了动画的设定,兰的紫眸真如宝石般美丽

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2019-07-28 10:30
              确实!

IP属地:福建7楼2019-07-28 11:21
                非常美丽呢

来自Android客户端8楼2019-07-28 12:04
                  一家三口哈哈哈哈我兰美!

IP属地:河南来自iPhone客户端9楼2019-07-28 15:12
                    吹爆我兰啊

IP属地:天津来自Android客户端10楼2019-07-28 21:03
                      太可爱了

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2019-07-28 23:34
                        我兰就是这么美丽!

来自Android客户端12楼2019-07-28 23:42
                          表白我兰姑娘~

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2019-07-29 00:11
                            我兰就是美

IP属地:内蒙古来自Android客户端14楼2019-07-29 02:23
                              兰的∠∠真可爱

IP属地:上海15楼2019-07-29 07:24